Реклама
Сообщений 181 страница 210 из 471
Поделиться1832010-04-05 04:44:19
Поделиться1852010-04-05 15:17:02
Потрясающая ролевая по волкам! Волчья дорога-место где все найдут призвание для себя, устроят жизнь по своему вкусу.
многие должности свободны!
уникальный дизайн, вы такой нигде не найдете!
качественная администрация (набор модераторов )
свой, индивидуальный сюжет и квесты.
наша ролевая новая, недавно открылась, так что добро пожаловать!
мини-чат
и всякие разные мелкие, но полезные вещи.
добро пожаловать на Wolf's Road! незабываемые приключения ждут вас!
Отредактировано Llien (2010-04-05 15:19:20)
Поделиться1862010-04-05 19:15:30
(тыкается)
Все мы знаем, что любовь – это могущественная сила, которая заставляет сердце биться чаще. Любовь – это то, что заставляет нас совершать безумные поступки…
Оборотни и вампиры многие века вели кровавые бойни, вели между собой войну и унижали друг друга, до тех пор, пока не случились непредвиденные обстоятельства...
«…-Рееейн,…а ты меня, правда, любишь?
-Ну, что за глупости,…конечно, я люблю тебя, Рик.
-Молодой князь, молодой князь! Вам нужно через 3 минуты быть в замке, это срочно!
-Ну вот, опять. Любимый, ты меня дождешься?
-Конечно. Знаешь, ведь у меня тоже скоро собрание. Я имею сомнение, что старейшинам понравится то, что их вожак опоздает…»
Любовь двух предводителей заставила устроить перемирие и запретить драки и дуэли. Но все ли прислушиваются к этим правилам? Все ли уже забыли те годы, когда длилась война? Узнай об этом, присоединившись к нам.
Поделиться1872010-04-06 18:21:44
[Картинка кликабельна]
Кошки не видят причины подчиняться другому существу, пусть даже и двуногому. -Сара Томпсон
Грозовое племя
Речное племя
Племя Теней
Племя Ветра
Небесное племя
Одиночки
Поделиться1882010-04-11 12:14:54
Action #1 ".We are Skins."
Action #2 «.People, who’ll change everything.»
We are against the hypocrisy, we are opposed to falsehood.
Поделиться1902010-04-13 10:11:55
--->>>>>Нажми сюда<<<<-----
О нас
Ролевая посвящена одноимённой книге, которую планируют издать в ближайшем будующем. Но ролевая уже есть.
Поделиться1912010-04-13 10:25:15
ФРПГ Легированные Жернова
• Строгая, но адекватная администрация;
• Захватывающий сюжет;
• Детально продуманный мир;
• Вариативная система боя.
Поделиться1922010-04-14 14:04:05
[кликотабельно]
Наша новая ролевая поможет вам обрести новую жизнь и стать настоящим волком,
который имеет своё место в стае и окружён друзьями и близкими.
Но если есть друзья,то будут и враги,это даже интересно, не всегда же вести однообразную жизнь.
Так как наша ролевая совсем новая и на ней мало игроков, то ты с легкостью сможешь стать вожаком или королевой стай, занять другое важное звание в стаи. Также ты сможешь стать модератором или даже администратором, и помочь нам вести жизнь форума.
А теперь немного о сюжете: Два маленьких волчонка Сандра и .:Scream:. заигрались и потерялись среди бескрайних ледяных, скалистых ущелий. Начинался буран и они, следуя инстинкту самосохранения, спрятались в одной из темных и холодных пещер. Им было очень страшно...Лишь два беленьких пятна виднелись среди черных камней пещеры. После бурана в пещеру пришла волчица по имени Исида. Ей стало жаль бедных крошек и она не стала их прогонять. После она вырастила волчат как своих собственных дочерей. Сандра в Исиде души не чаяла, а вот .:Scream:. ...Про неё такого не скажешь. В ней за все месяцы её жизни, в ней накопилось столько злобы, сколько не было во всех волках мира вместе взятых! Она ненавидела всех и весь и мир. Хоть она и признавала Сандру как сестру, но подругой её не считала. Вот волчата выросли и стали вполне самостоятельными волчицами, но Исида не хотела их отрывать их своего сердца. Именно из-за этого .:Scream:. и поссорилась с Исидой. И тут .:Scream:. разорвала Исиду. Выплеснув лишь малую часть своего гнева, она в первый раз почувствовала вкус крови, вкус сладкой, теплой крови...Сандра была поражена таким поступком .:Scream:. и сёстры решили разделиться и собирать свои стаи. И из-за этого и развязалась война, главная война всех стай: стаи Сумерек и стаи Затмения, но существовала еще одна стая, стая Рассвета. Она пыталась создать мир во всем мире, как говорят.
Мы не будем перечислять все плюсы и все минусы нашей ролевой и не будем её расхваливать, все зависит от тебя и твоего интереса.
В общем Гость мы ждём тебя))
Жми--->~Война волков~
Поделиться1932010-04-14 14:10:54
*кликабельно*
Так много нового и старого, так много скучного – веселого. Так хочется парой забыться, но, к сожалению, мечта нам не дает покоя. Беги вперед, беги за ней, цепляйся смело ты не бойся, и пусть она тебя ведет, а не свора. .Музыка Забытой Мечты. Дороги ждут вас...
Поделиться1942010-04-14 14:12:37
Здесь Темный Лорд мертв, но война еще не закончена.
Здесь нет беспорядков в школе, но только в этом году ОД осознает свою необходимость.
Здесь есть то, что может открыть новую главу в истории, которая будет называться Uprising.
Поделиться1962010-04-14 14:19:59
Все в твоих руках.
Tib new gen. Pandora box
Поделиться1982010-04-14 14:25:55
Здравствуй! Я тебя прекрасно понимаю. Ты смотришь на рекламу о форуме по Королю Льву в 100 раз. Тебе уже наверное даже не интересно читать о нас. Ну я и не буду тебя нагружать.
Скажу прямо о наших отличиях.
1 У нас один прайд.
2 Решают все самки.
3 много сюжетов и квестов.
http://omenlion.spybb.ru
Поделиться1992010-04-14 14:28:46
Очередная вариация легендарного леса Котов-Воителей!
Наш форум существует уже 2,5 года. За это время он прошел через множество испытаний, однако продолжает радовать своих обывателей, жить и процветать. Он, конечно же, не самый лучший из ныне существующих, но, несомненно, заслуживает Вашего внимания.
На данный момент на форуме проходит чистка. Из-за этого пока нет сюжета, который непременно появится после ее окончания. Все по той же причине свободны многие важные должности в племенах. С наступлением весны обновился дизайн, и хотя бы только ради него Вы обязаны зайти. Я ведь старался, ога^^ А заодно оцените все остальное.Могу сказать лишь одно: заходите и сами все увидите.
Мы будем рады как игрокам, так и гостям. Милости просим в наш лес.
http://catswarriorsss.spybb.ru/
Поделиться2002010-04-14 14:31:43
Поддержка всех форумов по КВ
Запущен новый проект в помощь форумам посвященным серии книг знаменитой писательниц Эрин Хантер "Коты-Воители". У нас вы можете найти все что требуется для создания форума-ролевой. Каждый участник сможет заказать индивидуальный стиль или какую-то его деталь, аватар и подпись для личного использования, может выбрать готовый дизайн из нашей Галереи, а так же прочитать много информации и КВ или просто пообщаться в дружеской обстановке нашего форума. Не проходи мимо и жми на http://warriorssupport.mybb.ru/
Поделиться2012010-04-14 15:28:14
Поделиться2032010-04-14 15:31:51
кликабельно
Акция#4: -Идеальность?-Это так скучно!
Гость, Мы ждем именно тебя!
Поделиться2062010-04-14 15:39:41
Приветствуем тебя! Мы представляем новый проект StandART studio | Be bright | Раскрасим свой мир вместе, который представляет из себя синтез Фотошопа и веб-дизайна. Хочешь научится? А может сам являешься мастером в этих разделах?
Ну тогда давай к к нам! Тебе нужно только желание и фотошоп, все остальное мы уже приготовили!
Поделиться2102010-04-14 15:53:07
Покажи мне ладонь, там линии света,
посмотри мне в глаза, мы все в душе дети...
|акция vol.о1|акция vol.о2|акция vol.о3|акция vol.о4|