Волчья Ягода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Ягода » Архив форума » Лиловое Озеро.


Лиловое Озеро.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мой дом, то-что так родно и близко мне.
                                                              Лиловое озеро.   
     Из-за глины вода в водоёме приняла красноватый оттенок, и именно из-за этого его так назвали.
Вокруг воды было очень много красивейших лилий. На середине озера показывался выступ из которого росла одна красивейшая лилия. Каждый лепесток у неё был разных цветов. Именно на лилию ночью попадал лунный свет, а сверчки летали вокруг озера как кучу маленьких звёзд.
  Рядом с озером находится скала, в которой была пещера. Вход в неё закрывает большой холст зелёной травы.Чтож, пройдёмте же внутрь.
    Внутри ещё прекрасней чем снаружи, везде светящиеся красные  кристалы. Маленький ручеёк протекает возле стены в пещере.На возвышености находится большая 'кровать'.Она состоит из листьев, пуха и цветов, когда ложишься на неё-то мгновено засыпаешь. В углу куча мяса. Разные птицы, мыши и др. Если посмотришь на потолок-то всё пространство застилает одно растение, Вьюн.

увеличить

0

2

-----------Начало игры
Мис встала рано утром, она посмотрела на вход в пещеру, как всегда этот красный цвет. Ты к нему привыкла и этот цвет грел тебя, с трудом ты поднялась, потянулась. Грациозно полукровка побрела к озеру. Эхх. Лилия, лилия. Как же я хотела быть такой же прекрасной, как и ты. Ласка с улыбкой посмотрела на середину озера, где и росла эта лилия. Её посадила твоя мама, она вложила в растене всё сердце и душу. Ты наклонилась и начала пить воду, из глаз невольно текли слёзы из-за воспоминаний о матери. Вода в озере конечно крассная, но пить её можно, она не красила шерсть и не оставляла красных следов на земле. Из-за ветра остальные лилии клыхались и гладили твою шерсть. Это было самое хорошее утро.

0


Вы здесь » Волчья Ягода » Архив форума » Лиловое Озеро.