---Полянка для игр
Майки внимательно слушал, что ему рассказывал его друг Рич по дороге про своё грустное прошлое...
Волчонок прекрасно понимал его ведь у него самого история не из весёлых.
М-да... Ну почему именно с нами такое должно было произойти?- в сердцах сказал он.
Но когда они оба начали проходить пещеру вожака они оба притихли и стали осторожно подкрадываться к входу пещеры.
Просто любопытные волчата услышали чьи-то голоса. И им стало чертовски интересно о чём идёт разговор.
Навострив ушки и затаив дыхание Майки превратился в слух...
Старые сообщения
Сообщений 301 страница 330 из 332
Поделиться3012010-08-30 23:18:00
Поделиться3022010-08-30 23:55:52
Риччи посмотрел на своего друга, который притаился и явно внимательно слушал.
Взяв пример с друга, волчонок присел, притих тоже решив послушать.
К тому же им повезло это пещера самого вожака! И услышать о чём там говроят, что решают не каждому дано и разрешено.
Да уж это чистая удача...- промелькнула мысль у него...
Поделиться3032010-08-31 10:53:11
Слушай наверное они говорят о нас...- прошептал Майк.
И ему стало как-то не по себе.
Мы тут с утра пораньше подслушиваем разговоры, которые нам знать нельзя. - подумал послушный волчонок.
Может пойдём?- тихо спросил он Рика.
Поделиться3042010-08-31 11:21:48
Возможно.- ухмыльнулся Рик.
Нет ты что! Ни в коем случае! Нам же так подфартило...- притих он.
Волчонок и не думал уходить.
Поделиться3052010-08-31 11:37:39
Объединение будет приносить пользу лишь в том случае, если ты готова делить власть с ней. Отчего-то мне кажется, что эта не лучшая идея. Можно легче и проще решить все самим. Главное ждать и готовится.
сложность в том. что точно не известна численность стаи Крови. Туман видел только их вожака, Я попыталась быстренько прикинуть картинку из известных нам фактов.
Если в стае Крови больше воинов, это тоже сыграет не малую роль,-произнесла я. В боях-то я разбиралась, но прежде чем бросаться в омут, нужно было знать все о врагах.
- Думаю стоит послать шпионв,-это противоречило кодексу чести и было не совсем честно, но если нам нужна победа, приется добиваться этого всеми известными и неизвестными способами.
Ты ведь хорошо знаешь воинов? Кого из них можно послать?
В то время когда у нас все на счету. Риск велит, но оеслирезультат наблюдений будет успешен, это окупится вполне.
Я шевельнула носом, и уловила запахи чужого присутствия. Тело быстро напряглось, но когда я узнала запахи, невольно выдохнула.
Волчата. Явно подслушвают.
Я тихо подкралась к молодняку. Они явно были заняты подслушиванием и тихими перешептыванием. Хм, если подучить их, товозможно из них получатся хорошие шпионы.
Если подслушивайте. то хотя бы делайте это так, чтобы никто вас не заметил.
Поделиться3062010-08-31 12:06:54
Майк от неожиданности подпрыгнул.
Ну вот нам сейчас влетит... Говорил же я Рику надо уже уходить. Ну почему он меня не послушался???
Ушли бы и нас бы не застали.- возмущённо думал он.
А мы тут просто мимо проходили.- пытался вырулить ситуацию волчонок.
Не люблю враньё. но иногда для спасение себя и друга приходиться.- заволновался Майки.
Поделиться3072010-08-31 13:28:38
Риччи сам изначально испугался.
Надо было раньше уходить.- о том же подумал волчонок.
И решив поддержать друга поддакнул для верности:
Да мы мимо проходили и вот вы случайно застали нас за разговором с моим другом Майки.
А Рик иногда любил приврать в отличии от Майка.
Отредактировано Риччи (2010-08-31 13:30:36)
Поделиться3082010-08-31 20:34:32
Отблагодарив про себя Рика. Майки стал думать поверил им вожак?
Да уж врать-то я не очень умею. Зато может, когда мы натренируемся сможем подслушивать так чтобы нас никто не заметил и даже не учуял!- подумал он.
Не сдвинувшись с места был в волнительном ожидании.
Поделиться3092010-08-31 20:49:22
Волчица притихла, выслушивая вожака. Известные всем факты действий перед войной из ее уст вылетали как-то сковано, она определенно знала толк, но что мешало этой белой волчице?
-Я бы сказала разведку,- мягко поправила Гера, видно было, что переступать через гордость белой не хотелось, теперь отпал и повод, ведь по другому назвать - уже другая история.
Самка втянула носом воздух, но оставила без внимания запахи волчат. Вожак должна сама заметить их и сделать выводы, а главное показать себя. Для Геры было крайне важно как поступит Луна.
Эм... Воины.
Признаваться в том, что волчица многое пропустила и почти ничего не знает не хотелось. В голову пришла мысль.
-Я думаю вам следует созвать всех воинов стаи, а я буду проверять каждого. Пройдет битву со мной - пойдет в отряд и будет готовится, проиграет - усилим на него нагрузку. Разумеется я никого не буду убивать. Это будут чистые формальности.
Отчего-то волчице и самой понравилась эта идея.
-Если подслушивайте. то хотя бы делайте это так, чтобы никто вас не заметил.
Волчата начали отнекиваться и врать. Заметит ли это Луна? Уже не важно. Уже после того, как Инари заметила волчат она говорила тихо, они не могли слышать про тренировки. Однако волчице было интересно, будут ли шалуны наказаны. Хотя чем их можно наказать?
Луна явно слушала волчат, поэтому Гере пришлось прервать ее.
-Я думаю стоит собрать воинов уже сегодня. Так же мне бы не помешали самые маленькие и прыткие из самок. Они будут отличными шпионами и могут остаться незамеченными.
Поделиться3102010-08-31 21:40:46
А мы тут просто мимо проходили. Выслушав эту неуверенную и нелепую ложь, я про себя улыбнулась. Сделай строгое лицо, я произнесла
Если вас застукали, всегда нужно иметь при себе убедительную легенду,-На этой фразе небольшая лекция закончилась.
Из волчат вышли бы хорошие наблюдатели, если потренировать их.
Было бы всем полезно, если бы вы не слонялись без дела, а занялись тренировками. А теперь прочь. Но перед тем. как волчата вышли из пещеры я тихо сказала.
- Если кто-нибудь из вас пустит слух про то. что услышал, я буду знать от кого пошла эта информация.
Разобравшись с волчатами, я снова повернулась к Инари.
- Да сделай так. Предложение было разумным. Но согласятся ли воины, вместо открытого боя шпионить?
Хм. в будущем можно будет создать отдельный отряд, чтобы можно было тренировать уже не воинов, а волчат. Тех. кто ловче и мельче.
Наблюдатели
Поделиться3112010-08-31 21:47:00
Пронесло...- с облегчением подумал Майк.
Да какие тут тренировки, когда никто нами не занимается...- фыркнул он чтобы никто его не услышал.
Мы знаем. Мы будем молчать.- пообещал Майки.
И поторопился выйти.
К тому же тренироваться сейчас не к чему.- решил так волчонок. А самому было интересно о чём дальше пойдёт ихняя беседа. Но сейчас это им не на руку лучше уйти.
Поделиться3122010-08-31 21:58:22
Снова удача...- решил Рик.
Да мы будем молчать как рыба в банке.- согласился он.
И услышал бормотание своего друга:
Да какие тут тренировки, когда никто нами не занимается...
И подумал, что волчонок прав сейчас уж всем точно не до них. Надо же план составить против этих чужаков. Воинов там собрать...
Ну а нам, что теперь? Быть не готовыми? Особенно, если сейчас такая накалённая ситуация. Значит нами наоборот надо заняться.- думал Рик выходя вместе с Майком из пещеры.
Поделиться3132010-08-31 22:04:13
-Предлагаю начать с них,- волчица указала на уходящих, стоит назначит волчицу и самца на подготовку. Одна ловкость и быстрота, другой сила и хитрость.
Бурая развернулась к выходу из пещеры.
-В любом случае, сейчас всем стоит отдохнуть, так что... Найдешь меня и оповестишь, когда все воины и часть самок будет собрана.
Волчица мягко улыбнулась и вышла из пещеры.
>> куда-то.
Поделиться3142010-08-31 22:11:22
С какого они там собрались чего-то начинать?- непонимающе спросил Майк у своего друга.
Так так кажется мы не так просто отделались... - промелькнула мысль у волчонка.
Назначают там чего-то...- погрузился в свои мысли он.
И они вместе с Риком решили отправиться на полянку.
---- Полянка для игр...
Отредактировано Майк (2010-08-31 22:16:37)
Поделиться3152010-08-31 22:20:50
---Пещера вожака
Нет ну они конечно обе молодцы! Тренируйтесь будете приносить пользу всем!- пародировал их Майк.
А откуда мастерство и сила придёт? С небес что ли свалиться?- улыбнулся волчонок.
И посмотрел на своего друга.
Поделиться3162010-08-31 22:24:47
Это точно! Но нам даже повезло! Будем играть и веселиться. Не подготовленные ну и что? Зато весёлые!- засмеялся Рик.
Пытаясь отбросить плохие мысли, волчонок начал следить за жучками.
Держитесь все насекомые земли мы уже идём!- думал уже совсем о другом волчонок.
Поделиться3172010-08-31 22:32:54
Шарен выбежала на поляну для игр и заметила двух волчат, которые, по всей видимости, гуляли. «Я в таком возрасте по утрам не прогуливалась, а тренировалась. Хотя в детстве мне бы хотелось все время резвиться, играть, ловить бабочек и прочее... Но уже поздно что либо менять, тем более это к лучшему, ведь теперь я боеспособная волчица.» Шака улыбнулась, пристально наблюдая за волчатами. «наверное, у них просто нет наставника, может мне им стать? Я, конечно, редко учила волчат, но почему бы сейчас не попробовать? Да, было бы не плохо.» У Реше заметно поднялось настроение, она подошла к волчатам, но совсем не знала, что сказать.
- Эй, малыши, почему вы не на тренировках? Или у вас нет наставника?– Собравшись с мыслями, выдавила волчица, намекая на то, что ей нужны ученики.
Поделиться3182010-08-31 22:39:04
Подняв голову к волчице Майки ответил ей:
Мы не малыши. Мы уже давно взрослые!- завилял хвостиком волчонок.
Я не знаю хорошо это или плохо, но от тренировок хуже ещё никому не было!- решил он.
Мы бы с удовольствием, но к сожалению вы угадали у нас нет тренера так сказать.- перешёл на серьёзный тон Майк.
Поделиться3192010-08-31 22:42:57
Риччи отвлёкся от своего жучка, который уже дал дёру подальше от него.
Эх упустил...- немного расстроился он. А ведь почти домучал его!- подумал он.
И решил добавить:
А я вот не с большим удовольствием стал тренироваться.- заявил волчнок садясь.
Поделиться3202010-08-31 22:48:42
- Не малыши, а я и не знала. Уж извините! Зато теперь знаю...- с веселыми искорками в глазах сказала Шака. «Если они не маленькие, а взрослая, то я тогда старушка, или вообще скелет ходячий.» В шутку сказала она себе, улыбнувшись. «Нет наставника, отлично. Это хороший шанс получить ученика для меня!» Довольно подумала Наре и в ответ вильнула хвостом или просто в знак дружелюбия. Тут Саша перевила взгляд на белого волчонка и добавила:
- Можно подумать я в детстве хотела тренироваться, но это иногда бывает интересным. Особенно когда учишься драться, как игра, - Шарен была немного удивленна, будь она на месте Риччи, то наверное бы сказала, что мечтает о тренировках, но сейчас характер не тот.
- Хм, а как насчет того, что бы я потренировала «взрослых» волчат? – Предложила Шака, голос её был более серьезный.
Поделиться3212010-08-31 22:54:56
Взрослых волчат конечно можно.- с деловым видом ответил Майк.
Ну вот и отлично вот наставник сам и нашёлся.- был доволен волчонок и тоже присел рядом с другом.
Нечего Рик когда-нибудь балбесничать нам надоест! Поверь мне.- заявил он Рику.
Это только сейчас так говорит, а потом самый первый будет бегать на тренировки!- улыбнулся Майки, и его миндальные глаза радостно заблестели.
Поделиться3222010-08-31 23:02:52
Ну не скажи! Хотя, кто знает...- ответил своему другу Рик.
Нет а вот вам это зачем нужно? Эти все лишние дела и проблемы. Вам, что денег за это заплатят?- пошутил он.
А сам тоже был рад этому, но не хотел это показывать.
Но его хвостик предательски завилял.
Поделиться3232010-08-31 23:06:38
Первый волчонок согласился, а Шарен решила слегка пошутить:
- Ну вот и славно! Всегда мечтала тренировать взрослых. Как бы это вы меня учить не стали, - Волчица перевела взгляд на другого, как выяснилось, его звали Риччи, имя которого она услышала из слов другого. «Балбесничать и я сейчас могу, но только это невозможно. Нужно охотиться, что бы есть, сражаться, что бы было, где охотиться. Без этого жить невозможно, тем более охота иногда увлекательна.» Реше заметила, что Риччи завилял хвостиком.
- Это наш долг, тем более я хочу быть полезной стае, к тому же сражение и охота иногда надоедают. Надо чем другим заняться! Произнесла Саша, сдержав смешок.
- Кстати, Меня зовут Шарен, - Представилась она, так как те её еще не знали.
Поделиться3242010-08-31 23:12:25
Нет денег ей платить не будут, Рик.- засмеялся Майк.
Можете не беспокоиться мы вас плохому не научим!- решил тоже пошутить он.
Приятно познакомиться тренер Шарен.- старался говорить серьёзно волчонок.
А меня зовут Майк, а моего друга зовут Риччи.- решил тоже представиться Майки.
Интересно, а что входит в эти тренировки? Наверное пробежки, драки, охота...- говорил сам себе он.
Поделиться3252010-08-31 23:15:01
Волчонок тоже засмеялся.
Да я Риччи.- успокоившись вставил он.
Думаю вот от такого доброго наставника никто бы не отказался.- решил Рик.
Отредактировано Риччи (2010-08-31 23:42:58)
Поделиться3262010-09-01 13:15:29
Шака улыбнулась, наконец-то она нашла хоть с кем-то общий язык, пусть они еще волчата.
- Что ж, тогда начнем с сражений. Шарен попыталась вспомнить все, чему её учили, что бы она была боеспособной. «Надо что бы они атаковали меня, сразу оба. Их двое и это преимущество. Посмотрим, как они будут действовать, а я буду говорить в чем их ошибки. Ведь на ошибках учатся..» Решила Саша и сделала пару шагов назад.
- Запомните, слабое место волка – лапы. Ведь с больными лапами волк не сможет бороться. Так же можно ослепить врага, - дала она пару советов, что бы те знали примерно, как действовать
- Нападайте на меня, - слегка расслабившись, произнесла волчица.
Поделиться3272010-09-01 16:38:46
А что? Уже занятия?- немного удивился про себя Майк.
Ну хорошо, но помните за последствия после наших нападений мы ответственность не несём.-заявил он.
Ну что Рик нападаем?- повернул голову волчонок в сторону друга.
Это хорошо, что мы уже тренируемся, а то мы наверняка столько не знаем...- приготовился к нападению Майки.
Поделиться3282010-09-01 20:50:05
=======
Как ни приятно было сидеть, будучи никем не тронутым, в тени кустов и наблюдать за засыпающим Весемиром, долго бездействовать Хью тоже не мог. Вспомнив о своём обещании "оленьку словить", волк осторожно поднялся и направился из главной поляны в открытый лес, но на полпути раздумал. Отчего-то ему захотелось пошляться по лагерю, куда-нибудь забрести и с кем-нибудь поболтать. Не слишком хорошая идея, учитывая, как к нему относятся соплеменники, но голубому волку уже нечего терять.
===> Полянка для игр
Поделиться3292010-09-01 21:00:57
===> Главная поляна
Хью вышел на полянку и тут же инстинктивно юркнул обратно в кусты. Одна из волчиц стаи, Шаре, настойчиво требовала, чтобы два волчонка - Риччи и Майк - на неё нападали. Либо Хью стал свидетелем редкого среди волков приступа мазохизма, либо на полянке происходила тренировка. Хью склонялся ко второму варианту. Голубой волк осторожно подошёл поближе, лёг на краю полянки и стал наблюдать. Он давно не присутствовал при тренировках, с тех самых пор, как его самого перестали муштровать волки стаи. От попыток самому взять ученика он отказался уже давно - если честно, он не думал, что какой-то другой волк захочет с ним заниматься. Да и не было у него никогда такой весёлой властности, которой должно в избытке быть у наставника.
Поделиться3302010-10-24 13:35:19
Риччи понятия не имел, как нападать. И с какой стати он будет это знать. Но и упасть лицом в грязь волчонок не мог.
И сделал довольно достойный прыжок нацелившись нанести урон шеи.
Берегись!- начал входить во вкус Риччи.