Волчья Ягода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Ягода » Архив форума » Старые сообщения


Старые сообщения

Сообщений 31 страница 60 из 332

31

Начало

Светлое небо. Гул ветра, что обжигает тело морозом. Эл сидела на выступе скалы османривая местность. С вершины, волчица заметила двух юных волчат. Что они тут делают? Промелькнуло в голове серой волчицы. Эл решила застать их врасплох. Тихо спускаясь вниз, волчица посматривала на них. Ах, это Розочка, наша озорница. Приглядевшись Эл поняла кто стоял рядом с ней. Спрыгнув на жёсткую поверхность, волчица поискала их глазами.

0

32

Черныш же наоборот встрепенулся, зарычал показав свой оскал приготовившись нападать.
Роза беги!- приказал он. Это я во всём виноват, что она сюда попала...- думал волчонок.
И не чувствовав ни капли страха приготовился.

0

33

Это уже интереснее Учуяв запах волчат, белый даже не дернул ухом. Ром увидел двоих щенят стаи Теней, и тут же окаянная ухмылка исказила его лицо. Злобно, недобро сверкнул черный глаз, в красном - заплясали бесенята. Волк облизнулся отличное угощение из двух маленьких и наглых, минус два воина Тьмы, да удовлетворение в желудке. Неро оглушительно засмеляся сверху, ворон спикировал вниз и пролетел над темным волчонком, практически касаясь его крыльями, Аро вел себя иначе, он опустился вниз и сел на камень, предвкушая будущность.
Резкий поворот головы и тела и волчатам открылся пустой черный глаз Безумца, волк глухо засмеялся
надо же, мне и не придется марать лапы, чтобы ловить рыбку, нечто крупнее само явилось ко мне, но и нечто вкуснее, так дитишки?
в голосе белого волка появилась угроза, он медленно двинулся к волчонку-самцу

0

34

добрый день, целительница Сказал волк.
Добрый добрый. Сказала она.
Что привела волка из стаи "Крови" на земли стаи "Тьмы?" Спросила она. Но тут она почувствовала другие запахи. Уже из её стаи. Она развернулась и увидела двух волчат. Телико улыбнулась им но сразу стала серьёзной.
А вы что тут делаете? Здесь не место для волчат! Спросила она
Тели заметила что волк приближается к волчонку. Она подбежала к волчонку становясь на защиту.

Отредактировано Телла (2010-02-27 14:28:47)

0

35

Черныш зарычал на волка.
Я сказал не подходи к нам!- рявкнул он. Волчонок помнил уроки драки и защиты и всего остального приёмного отца.
Мы погулять вышли.- ответил Черныш Телле. И посмотрел в глаза этого кровожадного волка. И сразу же увидел в нём своего приёмного отца. А они похожи.- подумал юный волчонок.

0

36

Волчица нетерпеливо смотрела за происходящим. А этот волк из стаи Крови не такой уж и сильный. Эл направилась прямо к волку.
Да как ты смеешь бездомный кусок шерсти? - рявкнула Эл. - Ты не имеешь права их тронуть, особенно Теллу.
Она встала в стойку, ожидая ответа противника.

Отредактировано •°Эл°• (2010-02-27 14:33:59)

+1

37

Ха-ха-ха - глухой смех пробил грудь волка. Храбрый мальчик, достоин уважения... Внимание волка переключилось на Неро, острый клюв ворона уже готов был пробить хрупкий черепок волчонка, но Безумец зарычал на спутника
Неро, прекрати, - волк хитро посмотрел на волчонка, - ты молодец, - благосклонно проговорил чемпион бойцовского клуба, - стая Тьмы, она может похвастаться настоящими храбрецами, не каждый взрослый волк способен нагрубить мне, я уважаю таких
Рычание Ромео проглотил и улыбнулся, он больше не походил на страшного монстра, хотя опасность оставалась, - поди сюда малец, я тебя не трону, - усмешка, - как твое имя?
Ромео дружелюбно посмотрел на волчонка, уши отвел назад, так как почуял прибавление

0

38

Черныш уставился на появившийся из ни от куда волчицы. А это кто ещё такая?- подумал он про себя.
И всё ещё стоял в стойке на готове защищая Розу.
Не подходи к нам.- повторил волчонок. А может этот волк и есть мой кровожадный, беспощадный с красными глазами убийца моих родителей? - в его голубых глазах отразилась месть и жестокость.
Я убью тебя сволочь! Ты убийца, убийца!- заорал Черныш.

Отредактировано Черныш (2010-02-27 14:40:39)

0

39

Эл услышала крики маленького волчонка. А он храбрец. Волчица спокойно прошла мимо волка и остановилась на защиту соплеменников. Ей не было страшно. Она уже видела это много раз и все его последующие действия она уже знала. Волчица не побоялась напасть на него.
Уйди с миром и мы тебя не тронем, - оскалилась Эл.

0

40

Ярость в голосе волчонка позабавила волка. Бросившись к Рому, он не руководствовался умом, это  Безумец отметил сразу. Взмыв вверх, волк очутился позади Черныша. Слишком неуклюжий, малыш физически не мог уследить за бойцом. Пасть раскрылась и волчонок оказался во рту Ромео. С силой сжав шкирку, волк поднял и резко опустил голову, таким образом волчонок подлетел вверх. Такую трепку проводят волчицы, стараясь наказать свое детище, но Ромео был не таким. Острые зубы скольнули по коже, небольшая ранка... Кровь попала в рот, слюна чуть ли не потопила Ромео
первое правило, храбрец, оставайся хладнокровным, иначе не выживешь, второе - оцени соперника, третье - ищи его слабое место, и четвертое - не дерись со взрослым волком, если не уверен в победе!
Ромео подошел к Телле и протянул ей волчонка
держи, иначе я его убью

0

41

Потрёпанный и избитый Черныш был на удивление спокоен его так наказывал приёмный отец. Так что ему не привыкать.
И он лишь ответил:
Я не боюсь смерти и тебя тоже- выдохнул волчонок и подошёл к Розе. Сильно побитый, но что поделать, если с ним и не так обращались?

0

42

держи, иначе я его убью Сказал волк протягивая ей волчонка.
Она отставила волчанка за землю. Она осмотрела его на предмет ран но не заметив ран, она подняла голову
пожалуйста уйдите с миром. Сказала она

0

43

Эл смотрела на все действия волка. Да он обычная убийца. Промелькнуло в голове волчицы.
Уходи от сюда! - крикнула волчица. - И не смей больше сюда возращаться. Мы не убийцы и так прото маленьких не убиваем. Для нас это смешно.
Смотря в бестрашные глаза волка, Эл поняла ещё одно. Он не уйдёт. Либо мы его прогоним, либо тут будет лежать мёртвое тело одного из присуствующих.

0

44

Повернув голову, Ромео наблюдал как волчонок семенил к Роуз, Розе. В глазах вспыхнул недобрый огонек, когда он услышал слова новенькой волчицы
Я одиночка, где хочу, там и хожу. - волк сказал правду, правда не всю. Он был воином стаи Крови, но держался особняком. Вечный одиночка, плюющий на укоры вожака... Ромео не уважал стай, не понимал их И сейчас волк лишь отвернулся, Аро и Неро сели на его плечи и белый лишь фыркнул,
Рад был вашему дружелюбному знакомству, - с иронией проговорил волк и двинулся прочь по каньону, теперь Безумец вновь был один

0

45

Черныш спокойно наблюдал за происходящим. Сходили в горы погулять!- хмыкнул он про себя.
Меня зовут Черныш!- крикнул в до гонку волку юный волчонок.
Когда я вырасту я прикончу этого убийцу.- сверкнул голубыми глазами он.

Отредактировано Черныш (2010-02-27 15:06:36)

0

46

Игра приобрела весёлое настроение, Тео прятался за кустом боярышника от Ли, а Джейн играла с Ромашкой. Они валялись на траве, рычали, Джейн даже легонько покусывала Ромашку. Ромашка отвечала ей тем же. Но  Джейн повалила её на лопатки.... И тут Ромашка подумала Хмм, она что считает себя победителем? Нет! Хоть это и игра, но я не привыкла сдаваться! Никогда! Только Ромашка собиралась опрокинуть Джейн на спину, а она её резко оставила лежать на спине.. Джейн оторвалась от игры, она смотрела вдаль, на юного волчонка... Это Черныш..., - вырываясь из под лап Джейн, вспомнила Ромашка. Мы помогли ему, когда он один бродил по лесу избитый и голодный. Мм, с того дня он изменился... Он выглядит лучше, после того дня когда мы его нашли, но помоему он всё равно хладнокровен к нам, - сказала Ромашка Джейн, но та не услышив её слов поздаровалась с волчонком, с неким блеском и нежностью в глазах. Черныш выглядил уверенным, с каким-то высокомерием. Ох, малыши..Ну что ж придётся браться за него Ли, как самая  добросовестная волчица подошла к Чернышу и предложила ему поиграть с нами. Даа, этот случай мне знаком... - хмыкнула Ромашка.  Ромашка было хотела подойти к Чернушу, но её отвлекала Джейн. Игра с Джейн теперь больше привлекала Ромашку, тем более подумала Ромашка, что Черныш нашёл себе партнёра по игре - Розу.  Странное общение Черныша с Розой Ромашка не одобрила... Что себе позволяет этот малыш? Его ещё и перевоспитывать надо? - думала во время игры с Джейн Ромашка.  Но тут Ромашка остановилась, она прислушалась к разговору Черныша . Что? Он  собирается уйти с поляны вместе с Розой? Черныш не такой большой, и врятли если что-то случиться он сможет постоять за себя, даже если с  ним Роза. Ромашка знала, что Джейн собирается тоже идти в горы. Ну что Джейн? В горы?

-----> Горы...

0

47

<=== поляна
Дженифер и Ромашка, с легкостью из поляны прибежали в горы. Джени увидела вдалеке волков, и волчат из ее стаи. Бег молодой волчицы, стал еще быстрее. Ей не нравилось что волчата, без их ведома убежали от них. Но тут в нос волчицы ударил запах чужака, что совершенно отвлек волчицу от мысли про волчат. Чужак Со злобой подумала она.
Прибежав к волкам, она остановилась, и судорожно осмотрела глазами всех тех, кто находился там. Подняв морду вверх, Джени все еще чувствовала запах волка. Фыркнув, она встряхнула головой, и немного поникнув ей к земле, исподлобья начала рассматривать волков и маленьких волчат. Ей не нравилась данная обстановка.
- Добрый день волки. – Тихим голосом сказала волчица, продолжая рассматривать волков. 
- Кто хочет мне рассказать, что тут происходит? - Спокойно.

0

48

ты.... Я убью тебя!!!!
Мчась по горам, волк грозно взвыл, пусть знает, что я напал на след! Стелясь, летя, полукровка выскочил на небольшое плато. В нос ударили запахи своих. Беглый взгляд, его здесь не было. Тщательно принюхиваясь к воздуху, Арлекин разочарованно остановился. Следа не было! Он опять проиграл
Рромео! - рычание исторглось из его груди, - я тебя поймаю, вонючий мешок с костями!
Он круто повернулся и посмотрел на присутствующих. Грустный взгляд скользнул по очаровательным волчицам и двум детенышам

0

49

Теодой перевёл взгляд на чёрного волчёнка,который недовольно поглядывал на них,натуженно хмурясь.Было видно,что он теряется и не знает,что делать.
Вдруг с зади послышался смех - Я же сказала, что я о тебя доберусь! волчёнок от страха дёрнулся и шаром покатился из кустов на поляну.Подскочив,он быстро стал на лапы и посмотрел на того,кто испугал его.Это была Ли.Теодор улыбнулся и закружил по полянке,расчитывая,как лучше сново укусить за ухо Ли.Но на секунду сново посмотрел на чёрного волчёнка.Тот заговорчески наклонился к небольшой рыжему волчёнку и зашептал:
Слушай может дадим дёру от сюда?-Теодор сел,нахмурившись. Глупые.Они же потеряются.Совсем как Купер...-до волчёнка дошли ещё обрывки разговора: В горы?...Ну так что вперёд?...-и они скрылись в кустах,облитых солнечным светом.
Теодор полностью отстранился от игры.Он решительно встал.Взгляд карих глаз наполнился не детской серьёзностью.
Я должен найти Купера.Просто обязан.-он кинулся в кусты и на последок обернулся к Ли и остальным.Ему не хотелось уходить,но он не мог здесь больше задерживаться.Затем скрылся в кустах-За одно приведу их.
-Горы

Отредактировано Teodor (2010-02-27 16:07:41)

0

50

Поляна---->

Ромашка и Джейн прибежали в горы и с легкостью забрались повыше. Ромашка навострив уши и подняв мордочку повыше оглянулась по сторонам. Учуяв запах своих....и....ещё чужаков. Чёрт! Чужие! Твари! Что им нужно! Нет, нет, нет... Глупый волчонок, Роза и......, Ромашка учуяла запах целительницы, .....Телла! Ромашка немного успокоилась, она доверяла жизнь волчат Телле. Джейн в это время выглядела злой, что её могло только вывести, так это чужие на нашей земле! Она предводитель стаи и она не могда допустить, чтобы какие-то из стаи крови набирались сил питаясь нашими волчатами. Волчатыми! Об одной мысли об этом Ромашку выворачивало из себя, что у них хватило бы совести наброситься на волчат, тем более на нашей территории!Хорошо, что всё обошлось! А то бы я им устроила! Тем временем Джейн пыталась выяснить, что тут произошло.

0

51

Теодор сидел в кустах,и смотрел через проблески листвы.На поляне было около пятерых волков.У них явно была стычка.Белый волчёнок вышел из кустов и остановился рядом с Дженифер,оскалив маленькие белые зубки на удаляющегося белого волка.На него скалились почти все,но ни Черныша,ни Розы он не видел.
Повернувшись,он увидел двух волчат,жавшихся друг к другу.Дорт хмуро посмотрел на них и отвернулся.Он был старше их,правда не на много,однако из-за них случилась эта дуратская стычка.
А ну вернись и ответь за свои слова!-зарычал Теодор,испепеляя взглядом карих глаз удалявшегося одиночку.Он слышал его слова и теперь просто не мог не помочь стае защитить тех,кого мог.

Отредактировано Teodor (2010-02-27 16:16:04)

0

52

Телла почувствовало запах вожака Дженифер сейчас что-то будет . Подумала она.
- Добрый день волки. Сказала Дженифер.
Здравствуйте Сказал Телика.
-Кто хочет мне рассказать, что тут происходит?
Ну как вы заметили на нашей территории чужак, он хотел съесть Черныша. Но сейчас он уходит. Сказала Телла

0

53

В душе волчицы начала играть злость и ненависть друг с другом. Все это у нее перемешалось в душе, ей хотелось догнать этого чужака…. Но у Дженифер хватило мудрости, не делать ошибки.
Не сильный ветерок подул на Джен, и она учуяла запах волка – Это был Арлекин.
Навострив уши, волчица начала слушать целительницу из ее стаи – Теллу.  Ну как вы заметили на нашей территории чужак, он хотел съесть Черныша. Но сейчас он уходит.
Выслушав слова Теллы, она кивнула головой , не открывая глаз. Джени услышала как маленький волчонок сел рядом с ней, и зарычал в след чужаку. Открыв глаза, волчица посмотрела на волчат которые жались друг другу. Особое внимание она уделила черному волчонку.
- Черныш, больше так не убегай! Ты наверняка знаешь, к чему это все может привести. Ты храбрый волчонок, и из тебя вырастит замечательный волк! Но не играй так с судьбой! – С серьезными глазами проворчала волчица.
- Ну а ты Роза! У тебя есть голова! Думай о последствиях! С вами могло что угодно случиться. – С шумом выпустив воздух через пасть, волчица кинула взгляд на остальных волков.
- Волчата, скажите спасибо тем волкам, которые тут были. Если бы не они, вас могло бы здесь не быть. – пауза.
- И от меня вам мои волки,  спасибо. – Резко встав на лапы, волчица встряхнулась, и более спокойным, голосом молвила :
- С этого дня, мы с особой внимательностью следим за нашей территорией и волчатами. – Еще раз пробежав глазами по волкам :
- Всем, все, понятно? - Но в душе волчицы все еще не переставала играть злоба и ненависть. Судорожно дергая хвостом в стороны, волчица смотрела в ту сторону, где скрылся чужак.

0

54

Не волнуйтесь больше такого не повториться.- ненавидел, когда ему читали нотации Черныш схитрил. Такое повториться ещё и не раз!
И подошёл к волчице и извинился.
Когда я вырасту я отомщу ему за родителей! Придёт время и тогда я убью его!- в глазах играла ненависть, злоба, ярость.
Да я бы сам этому волку всыпал как следует!- расхрабрился юный волчонок.

Отредактировано Черныш (2010-02-27 17:01:00)

0

55

Ромашка была не в себе, она любила порядок и не терпела когда нарушают правила. Ромашка и Джейн выслушили рассказ Теллы. Джейн кивнула головой, словно она держала себя в руках, чтобы не догнать чужаков и не убить их. Волчаты прижались друг к другу, они были напуганы. Правда Черныш был очень храбрым малым, для своего возраста он был вполне умён, хитёр, готов в любой момент драться. Это нравилось Ромашке, ей казалось, что он напоминал чем-то её в детстве. Она представляла примерно каким сильным волком он станет. Главное не останавливаться на достигнутом. В это время Джени читала нотацию волкам, она строго запретила убегать волчатам одним в горы, с этого дня Джейн решил, что мы с особой внимательностью будем сделить за нашей террриторией и волчатами. Ромашка была полность согласна с высказываниями Джейн...  Ромашка решила, что ей бы не помешало сходить в одиночестве и прогуляться, напиться воды, утолить свою жажду.

---->  Река

0

56

Я его бы и так и эдак!- кувырнулся через голову Черныш и выглядел серьёзным и начал показывать удары похожие на " кунг-фу".
Некого не спрашивая волчонок направился вниз по горе. В его сердце навсегда осталась месть и хладнокровие. Черныш твёрдо решил вырасти и убить, отомстить за своих родителей. Юный волчонок совсем не испугался этой взбучки. Ерунда какая-то! В моей стае где я жил и не такое повидаешь! Меня ещё не так наказывали и такие стычки были кровавые! А драться в наказание мне приходилось со взрослыми волками.- смело шагал он вниз по горе.

Отредактировано Черныш (2010-02-27 17:33:53)

0

57

Роза была напугана, но потихоньку отошла. Она была просто поражена смелостью, храбростью Черныша, и готовностью драться со взрослым волком не капли не дрогнув. Нечего себе в превые вижу того сильного, смелого, отважного, быстрого волчонка!- восхищалась им она.
Но за ним не пошла, а только смотрела ему вслед.
И куда его ещё черти понесли?-не уставала удивляться Чернышом Роза.

0

58

С этого дня, мы с особой внимательностью следим за нашей территорией и волчатами.
Сказала Дженифер.
Да.
Всем, все, понятно? Спросила Дненифер.
Угу Тихо согласилась Телла.
Да я бы сам этому волку всыпал как следует!- Сказал Черныш.
Телла улыбнулась.

0

59

Закатив глаза, Джени тихо прорычала, и сдвинулась с места. Ловкими прыжками, она перегнала маленького волчонка, который уже куда-то направлялся. Повернувшись к нему передом, она остановилась, и остановила его.
Подняв глаза, на остальных волков, она сказала им:
- Все идем в лагерь. Если кто-то хочет, куда-то пойди - сообщайте мне – Сказав эти слова, она косо посмотрела на Черныша, и улыбнулась. Маленький, но уже такой храбрый. Промелькнуло в мыслях у Джени. Повернувшись к волкам задом, она легкими шагами направилась в лагерь.
Теплые лучи солнца касались шерсти волчицы, но уже это не интересовала Дженифер, она была погружена в свои мысли. Но и в этот момент не переставала следить за стаей. Волчица слушала тихие шаги волков и волчат, но не оборачивалась на них.
   ~~~~>> Поляна возле пещер стаи.

0

60

Я хочу смотаться от сюда.- фыркнул Черныш.
И не хотя поплёлся со всеми они с Розой специально отставали.
В голове у этого волчонка было ещё полно "великолепных" идей.

0


Вы здесь » Волчья Ягода » Архив форума » Старые сообщения