Волчья Ягода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Ягода » Архив форума » Старые сообщения


Старые сообщения

Сообщений 61 страница 90 из 332

61

Догодавшись по глазам, что задумал её друг Роза тоже отставала они шли рядом друг с другом болтая о том о сём и игрались.
Она пока не знала, что задумал Черныш, но он точно что-то придумал...
Ну ты и храбрец я бы так ни за что не смогла бы!- восхищалась рыжая.

0

62

Дженифер краем уха слышала то, что волчата отстают от стаи, и по этому решила немного задержаться, и сбавила шаг. Волчица прислушалась к словам Черныша, но толком не чего не услышала, и только рявкнула :
- Черныш и Роза! Не отстаем! - С не большой злобой крикнула она. Молодая волчица понимала, что он был зол, зол на что-то. И был готов сделать все что угодно, чтобы отомстить кому-то. Но из-за чего он был таким, Дженифер не спешила узнавать.

0

63

Да ладно пустяки у нас не такие ещё стычки были! А это ещё детский сад. Как только меня не наказывали и со взрослыми драться давали...- рассказывал Черныш холодно посмотрев на всех.
И говоря ей взглядом: Пора отстаём. А куда пойдём потом поведаю.

Отредактировано Черныш (2010-02-27 18:10:37)

0

64

Все идем в лагерь. Если кто-то хочет, куда-то пойди - сообщайте мне 
Сказала Дженифер.
Тели молча пошла за ней. Прогулка не удалась и Телла шла опустив голову солнце уже не радовала снег тоже не радовал.
---------паляна

Отредактировано Телла (2010-02-27 18:19:45)

0

65

Нагнав их при взгляде Джейн и шёл в конце, но не отставал.
Уловив момент, когда никто не обращал на них внимание, Черныш хорошенько отстал от них и спрятался в ущелье. Попросив Розу прикрыть его.Куда ведёт эта ущелье?- думал волчонок вглядываясь в темноту. И решил пойти дальше чтобы волки не нашли его. Уверенным шагом юный волчонок направился вперёд...

+1

66

Роза прикрыла своего друга. Она продолжила смеятся и говорить и идти в конце.
Похоже никто не заметил...- подумала она.
И продолжила идти дальше взглядом попрощавшись с Чернышом, он ловко спрятался в ущелье, а теперь волчонок заходил всё дальше и дальше сливаясь с темнотой.

Отредактировано Роза (2010-02-27 18:24:14)

0

67

Джени, заметила, что настроение у всех волков стаи ухудшилось, что огорчило волчицу.
Она окинула взглядам всех волков, и увидела что Телла идет совсем не какая, с опушенной мордой. Этот гад, всем настроение испортил! Пришла бы я хотя бы на пять минут раньше, я с этим.... Поговорила бы, по душам. Зло продумала про себя волчица. Медленными шагами, Джен подошла к Тели, и тихо спросила:
- Совсем настроение на нуле? если хочешь, иди прогуляйся, обдумай все хорошенько. Ну если тебе это конечно надо. - С заботой произнесла Дженифер.

+1

68

Отблагодарив Розу мысленно, Черныш побежал всё дальше во тьму сливаясь с ней. Только голубые глаза сверкали во мраке. Что его там ждёт он не знал, но знал одно не шагу назад только вперёд за местью.
И волчонок продолжил идти. И вот длинный туннель закончился и привёл его в чьё-то логово там спало много волков стая ему была не знакома. Не разбудив волков волчонок выбежал из пещеры и оказался в лесу.
-- Лес...

Отредактировано Черныш (2010-02-27 18:34:33)

0

69

Когда ушёл воин стаи Крови, Эл не оставалось ничего делать,  как уйти. Медлено бредя по горам волчица направлялась к реке. Там было спокойно и приятно. Для Наяды. Совершенно. Она больше любила побыть в одиночестве, чем болтаться в присуствии соплеменников. Лазая в своих мыслях, Наяда не заметила как дошла до реки.

---> Река

Отредактировано •°Эл°• (2010-02-27 19:22:33)

0

70

Вот и лес как тут темно как в том ущелье. Но ночь мой спутник.- думал Черныш без капли страха для него всё это было ерундой. И направился по следам Ромео. Месть затмила ему глаза, мешая трезво соображать.
Ты что тут делаешь?- спросил старый волк на вид ему лет 18.
Я ищу тут одного гада!- смело ответил Черныш и приготовился напасть.
Старый волк подошёл к нему сильно хромая и сказал:
Здесь не место щенкам да ты храбрец!- немного удивился волк.
Я далеко не щенок!- зарычал волчонок и прыгнул на волка и укусил его со всей злобой в шею. Так как волк был очень стар и едва стоял на ногах он упал и завыл от боли. А Черныш добрался до сонной артерии смертельное место для всех. И собрался прокусить ему эту артерию. Когтями он сделал слепым старика и почти убил его. Но потом волчонок словно очнулся после долгого сна...Что я наделал он не желал мне зла!- отшатнулся от почти мёртвого старого волка. И понёсся куда подальше от убитого волка. Через пещеру где его избил волк, но этот волк не смог пролезть в ущелье, а Черныш побежал обратно. Я убил его я убийца! Ты создан уничтожать...- снова в голове появился голос отца. А это пещера оказалась логовым стаи крови.
Горы...

Отредактировано Черныш (2010-02-27 18:51:41)

0

71

Тели шла погрузившись в свои мысли. Но её мысли оборвала Дженифер.
- Совсем настроение на нуле? если хочешь, иди прогуляйся, обдумай все хорошенько. Ну если тебе это конечно надо Сказала она.
Нет пожалуй я пойду с вами. Сказала Телла.

0

72

Нет пожалуй я пойду с вами. - тихо сказала волчица. Дженифер не чего не ответила, лишь кивнула, и побежала в лагерь.
В морду волчицы бился теплый ветерок. В душе у нее было тревожно и неспокойно.
Но все же волчица пыталась не показывать волкам свои переживания, и пыталась сделать вид что все будет хорошо. Ну а на самом деле все может быть и на оборот.
====>> поляна возле пещеры стаи.

0

73

--Лес
Весь в крови почти убитый Черныш прибежал обратно. И плеваясь кровью она так и нахлынула на него сказал:
Там в пещере волки они чуть не убили меня...- и упал,волчонок на нём были страшные раны, шрамы и следы побоев...
Я виноват я сбежал...- выдохнул он. Я отомщу ему!- его распирало от мести и злости. Он был не капли НЕ напуган, а наоборот только это расхрабрило.

Отредактировано Черныш (2010-02-27 18:59:40)

0

74

Черныш!- от его полумёртого вида на глазах у Розы навернулись слёзы.
Ты жив?- подбежала она к нему. -Помогите кто-нибудь!- завыла от отчаяния рыжая.
Они уже ушли... Ну вставай, пойдём!- просила Роза.

Отредактировано Роза (2010-02-27 19:08:27)

0

75

Я встану.- храбро заявил он и собравшись с духом встал и поплёлся на территорию стаи Тьмы.
Роза помогала ему идти, когда Черныш падал, она ему помогала вставать.
Так они добирались до дома так сказать...
поляна возле пещеры стаи или как это там называется

Отредактировано Черныш (2010-02-28 11:41:47)

0

76

Вот они всё таки добрались до лагеря. Проделав ужасно тяжёлый путь Черныш упал из ран текла кровь и из рта тоже.
Ему было невыносимо плохо как при смерти, а главное его бесило, то что отомстить не получилось.
Я отомщу тебе я отомщу...- лишь повторял волчонок теряя сознание и кровь.

0

77

Я за помощью!- беспокоилась Роза. Кому он так хочет отомстить? Откуда столько злости и ненависти?- не понимала она.
Помогите Чернышу плохо!- орала рыжая.

0

78

--{Начало игры}--

Серая исполинка спокойным,размашистым шагом шла по лесу.Её чуткий нюх улавливал запахи волков.Она прекрасно понимала,что находится на чужой территории.Но её это не останавливало,а наоборот - подзадоривало.Рей пришла с определённой целью - поохотиться.И вот она наткнулась на оленьи следы копыт.Ничуть не помедля,она уже рванула в сторону чащи,откуда собственно и исходил запах животного.Минут через пять,перед исполинкой предстала довольно-таки интересная картина.Крупный самец оленя точил свои рога об маленький дубок.Он был расслаблен и сосредоточен на своём занятии,что облегчало последующие действия хищницы.Она пригнула свой мощный корпус к земле,но не опускаясь до уровня травы,чтоб та не шелестела и ненароком не вспугнула дичь.Рей подкрадывалась медленно,осторожно.И вот она точным прыжком ринулась на оленя,вцепившись ему прямо в глотку.Он брыкался,но хищница держала его крепко,стальной хваткой,внедряя длинные клыки всё глубже,загоняя их под самые артерии.Через минуту олень грохнул на землю,истекая алой,манящей кровью.Рей,с довольной ухмылкой,вцепилась ему в брюхо,поедая его вкусную,нежную,багряную плоть.

0

79

<<==== горы
Прибежав на поляну, Джени улеглась на траву, нагретую солнцем. Но тут  она услышала как Роза кричала о помощи: Помогите Чернышу плохо.
Джен тут же вскочила, и побежала на крики Розы. Дети, что им не сидится на месте! Ищут приключения на свой волчий зад!Зло подумала молодая волчица и прибежала туда где был Черныш. Он был раненый, по его черной шерсти текли алые капли крови.
- Что случилось, малыш?-Нервно пролепетала волчица, и резко подняв голову к небу, завыла. Она пыталась сделать так, чтобы ее вой услышала целительница, и прибежала к ней.

0

80

Черныш пытался заговорить, но кровь мешала ему.
Я, я, они... ОТОМЩУ!- неожиданно заорал он и выплюнул огромное количество крови.
Голубые глаза потемнели наполнились похотью и местью. Ты создан уничтожать!- снова голос кровожадного приёмного папаши появилась в голове и никак не уходило, а лишь повторялось мучая Черныша.
Хватит оставь меня  в покое!- боролся волчонок с этими речами они наполняли его злобой , которые не отставали от него.

Отредактировано Черныш (2010-02-27 19:39:40)

0

81

Насытив себя и свой желудок заодно,Рей,с хищной ухмылкой,и кровавой мордой,пошла "гулять дальше".На этот раз хищница шла по направлению к озеру,находящемся за пределами двух стай.О присутствии исполинки в лесу,"говорили" лишь большие отпечатки лап и запах оленьей крови.

---> озеро.

0

82

Телла шла медленно. Но услышав крик Розы
Помогите Чернышу плохо! Телла сразу побежала на крик. И увидела Истекающего кровью Черныша. Черт! Когда он успел? Телико побежала в пещеру за травами. И быстра вернулась с пучком разных трав в зубах. Положив их перед волчонком. Тели сказала:
Съешь их.

0

83

Обнюхав их Черныш весь скорчился и недовольно сказал:
Они противные. Бе!- высунул язык он.
И скорчил рожицу.

Отредактировано Черныш (2010-02-27 19:58:14)

0

84

Они противные. Бе! Сказал Черныш.
Тели слегка обалдела от такова.
Я лучше знаю! Съешь! Заботлива сказала Телла.

Отредактировано Телла (2010-02-27 20:04:27)

0

85

Пере баров тошноту Черныш их сразу проглотил.
Ладно, ладно съел, но всё равно они противные!- чуть не тошнило его, но волчонок справился и съел до конца травы.
И что мне должно стать лучше?- жестоко посмотрел на всех Черныш.

0

86

Ладно, ладно съел, но всё равно они противные!- Сказал волчонок.
Знаю, но по-моему ради здоровья можно потерпеть Сказала Телли.
И что мне должно стать лучше? Спросил он.
Да. Сейчас иди в пещеру и отдохни Сказала Тела

0

87

Дженифер наблюдала, как Телла дала Чернышу какие-то травы. Но волчонок, отказывался их есть. Все-таки  Черныш переборол себя, и проглотил эти травы.
   - Да, тебе станет лучше! Наша Телла, никогда плохого не посоветует. – С ухмылкой сказала Джен, смотря в глаза маленькому волчонку.
- Ну а когда станет тебе лучше, ты мне все расскажешь, как все есть! И теперь за тобой буду следить лично я! – Последнюю фразу Джейн произнесла жестко.

0

88

Черныш собрался встал и ответил:
Спасибо за почтение, но мне не нужны мамаши.- рявкнул под конец он.
И что я должен рассказывать?- недовольно спросил волчонок не отличающийся воспитанием и подумал: Не собираюсь я чтобы она лично за мной следила! Она ещё об этом пожалеет десять раз!- и его глаза загорелись местью. Он еле стоял на ногах, но всё же Черныш терпел.

Отредактировано Черныш (2010-02-27 20:31:24)

0

89

Ли подошла на обратно к остальным. Волчица обернулась посмотреть ни пошел ли Черныш за ней, но, к сожалению, он остался сидеть на своем месте. И вдруг она увидела, что к нему подошла довольно веселая волчица. Ли увидела нахмуренную мордочку Тео, похоже она поняла почему…Слова Черныша : Слушай может дадим дёру от сюда? Похоже так же ему не понравились, как и молодой волчице. Черныш и Роза ушли, потом обернувшись, Ли увидела, что и остальные тоже куда-то направились, но она решила остаться, надеясь, что они скоро вернуться…Но их все не было и не было, и тогда она решила пойти к поляне возле пещер стай…
==Поляна возле пещеры стаи

Отредактировано Ариэлла (2010-04-22 20:29:31)

0

90

Спасибо за почтение, но мне не нужны мамаши – Рявкнул волчонок.
И что я должен рассказывать? – Недовольно спросил щенок.
-А я и не собиралась быть тебе мамашей. Больно надо такое счастье… - Фыркнула волчица.
-Знаешь малой… - Припав резко телом к земле, заглянув в глаза волчонку, сказала волчица.
-Почему ты весь в крови пришел, и почему ты ослушался  меня. Ты еще очень маленький для таких «подвигов». Еще очень мал… - Помотала недовольно головой Дженифер.
-Ты член этой стаи! Мы всегда будем с тобой, и всегда поможем тебе в трудной ситуации. Так будь добр, уважай старших! – Тихо молвила она, и не дождавшись ответа от Черныша, резко поднялась, и ушла прочь от него.
-Иди отдыхай. Тебе сейчас это надо! –  Не оборачиваясь, крикнула она щенку. И скрылась за кустами, в другом конце  поляны.
Джени прилегла на траву, и навострив уши начала нежиться на солнце с закрытыми глазами.
Перед глазами волчицы всплывал воображаемый чужак, которому из-за чего-то так сильно хотел отомстить Черныш.

0


Вы здесь » Волчья Ягода » Архив форума » Старые сообщения