Волчья Ягода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Ягода » Архив форума » Старые сообщения


Старые сообщения

Сообщений 91 страница 120 из 332

91

Ослушался, ослушался!- передразнивал Черныш Дженифер.
Нужен отдых ля-ля...- фыркнул волчонок.
И весь в ранах правда ему становилось уже лучше поплёлся в противоположную сторону. Спать он не желал. Я мал! Ха!Я вырасту и убью этого урода! Даже слов на него не напасёшься!- огрызался Черныш.
И прилёг на середину поляны притворившись, что спит.

Отредактировано Черныш (2010-02-27 21:25:55)

0

92

Ослушался, ослушался! Огрызнулся волчонок.
Он еще и огрызается? Подумала Телла.
Она легла на траву и растянулась.

0

93

-Иди отдыхай. Тебе сейчас это надо!- Это были последние слова Джен, которые услышала Ли. Она увидела, что все без настроения и решил не спрашивать, что произошло. Волчица заметила Черныша, который лежал весь в ранах на поле,  Дженифер лежала, навострив уши, и грелась на солнце, Телла тоже лежала где-то неподалёку. Но молодая волчица не сдержалась и подошла к вожаку стаи.
-Джен, что здесь произошло?! Почему Черныш лежит раненный, а ты и Телла, какие-то встревоженные???- Спросила Ли с любопытством.

0

94

Конечно они спасли меня, но я бы и сам прекрасно справился!- оскалил зубы Черныш.
Я сам себе хозяин!- самодовольно решил он.
Чего без дела лежать? Хоть я и ранен надо тренироваться, готовиться к тому дню, дню расплаты. А это кто ещё такая?- его голубые глаза холодно осмотрели волчицу. Волчонок начал наматывать круги качая выносливость и дыхалку. Потом Черныш начал отрабатывать удары, защиту и другие премудрости драки и у него хорошо получалось.

0

95

Конечно они спасли меня, но я бы и сам прекрасно справился! - Услышала волчица слова Черныша. Да...Слишком уж храбрый...слишком...- Тихо фыркнула Джен.
Тут она услышала, как на поле пришел один волк, это был кто-то из ее стаи. Открыв глаза и взглянув ту сторону, где услышала шаги волка. Это была Телла.
Оторвав взгляд от целительницы, она снова посмотрела перед собой и закрыла глаза.
Приятный, легкий, теплый ветерок, подул в сторону Дженифер, и она учуяла запах волчицы-Ли. Молодая волчица подошла к ней, и любопытством спросила  :
-Джен, что здесь произошло?! Почему Черныш лежит раненный, а ты и Телла, какие-то встревоженные???
- Чужак, у нас на территории был чужой! Чужой ты понимаешь? - Последнюю фразу Джейн выкрикнула.
Она резко поднялась на лапы и глядя в глаза Ли, зло прошептала :
-На нашей территории был чужой! Чужой! Это невыносимо. Я их разорву.. - пауза.
-Я их всех, кто сунется на нашу территорию, разорву, убью! И пощады не будет. - Зло проговорила волчица. Но тут она поняла что этими словами, она могла только напугать Ли, рассеянно села на задние лапы, и с шумом втянула теплый воздух.
- Прости, если напугала.... - Тихо. Смотря в глаза Ли.

0

96

Теодор повернулся и зашагал вперёд по тропинке.
Идти обратно!Но зачем?Разьве мы не должны его догнать и показать,на что способны?!-Тео возмущённо фыркнул,но однако-таки пошёл в след за Ли и остальными.Ему нравилось быть частью чего-то.Ему нравилась перспектива защищать своих в стае,быть её неотемлемой частью,жить по её законам и драться вместе со всеми.Но Купер..Нет.Он не мог его бросить на произвол судьбы.Просто не мог.Сумерки сгущались в темнеющем небе и в волчонке как всегда начинало брать вверх чувство,похожее на страх.Поборов в себе это чувство и послав его куда подальше,белый встал и побрёл в низ по склону горы,свернув от стаи в лево.Были всё ещё слышны удаляющиеся весёлые голоса взрослых волков,голоса щенят,нахваливающих свои поступки.Ему стало горько и горло что то туго сдавило.Стаю придётся покинуть.Купер не должен погибнуть по моей вине.А если и погибнет,то и я вместе с ним.-он съехал по каменному перилу и перепрыгнул с одного на другой камень,едва не упав,но вовремя ухватившись за веточку,растущую у подножия.На небе появился бледный серый диск,а Дор продолжал свой путь.В лапах давно пропала дрожь,осталась только самоуверенность и чувство вины,захлестнувшее его сново.

Отредактировано Teodor (2010-02-27 22:45:25)

0

97

Ли почувствовала на себе холодный взгляд. Волчица обернулась и увидела, что на нее смотрит Черныш. Он смотрел на нее так, буд-то бы она была ему врагом.Да. Малыш похоже не в себе. Несколько часов назад я ему предлагала поиграть с нами и он ни подал виду, что хочет на меня напасть, но сейчас...Черныш на меня смотрит, как- буд-то вот вот разорвет меня на части...
- Чужак, у нас на территории был чужой! Чужой ты понимаешь? - Последнюю фразу Джейн выкрикнула.
- Прости, если напугала.... - сказала Джейн тихо, смотря молодой волчице в глаза.
-Нет!!!Нет,нет!!!- Прикрикнула молодая волчица-Что ему нужно?Откуда он вообще взялся? Черт...Этого нельзя так просто оставлять, надо что-то делать...- Ли от этой новости начало всю трясти. Волчица начала метаться туда сюда, туда сюда...

0

98

Конечно нельзя так оставлять!- зарычал Черныш.
Представите его мне!- зло зарычал он. Я готовлюсь я буду готов к мести к великому дню!- не убирая оскал думал волчонок.
И нечего трястись как маленькая!- фыркнул Черныш его глаза, оскал выражало только одно: "Убью ты поплатишься!"
А где этот беленький и пушистенький ну прям ангелок волчонок?- заметил он. Я так хотел ему показать, где раки зимуют!- рыча на всех пришло в голову ему. Может снова пойти в горы?- его осенило и сделав круг вокруг поляны понёсся в горы.
--Горы

Отредактировано Черныш (2010-02-28 11:46:42)

0

99

Черныш который раз уже тут бывает, но сейчас уже глубокая ночь. Забравшись повыше на гору. Он заметил не далеко ушедшего белого волчонка. А вот и этот ангелочек.- его глаза засверкали ненавистью сам того не зная почему его овладела злоба и юный волчонок оскалил зубы. И с лёгкостью преодолев выступы и нагнав Теодора, он перегородил ему путь. И сверкнув очами процедил:
Ты куда идёшь белобрысый?- издевательским тоном начал Черныш, но потом продолжил:
Одному тебе не справиться мне надоело сидеть со стаей я иду с тобой объясни хоть кого спасать идём!- ухмыльнулся волчонок. Сейчас я пойду с ним,а  потом... Лучше не думать!- по не воля оскалил зубы он, но потом убрал оскал и посмотрел на Теодора.

Отредактировано Черныш (2010-02-28 11:59:07)

0

100

Начало

Заря брела по горам, думая чем бы перекусить. Она шла и шла как вдруг, заменила двух "апетитненьких" волчат. Принюхавшись Алая поняла, что это юные волчата из стаи Тьмы. А вот и обед сам пришёл на блюдце) Алая Заря тихо ступая по каменному "полу" подкрадывалась к добыче. В животе тихонько заурчало. Совершенно. Волчица не ела два дня, а тут...

0

101

Черныш освободил дорогу Теодору собравшись идти с ним. Но вдруг он почувствовал приближение волка.
Волчонок оскалил зубы, зарычал и приготовился нападать.
Вот дьявол выходи трус и я убью тебя! Покончим с этим маскарадом!- в этих речах ясно была видна месть, которая не покидала его не на секунду, а только становилась сильнее и беспощаднее.

Отредактировано Черныш (2010-02-28 12:25:42)

0

102

Вот дьявол выходи трус, я убью тебя, - рычал маленький "апетитненький" волчонок.
Так, так, - подумала Алая. Волчица и не заметила как бробормотала мысли вслух. - Да ты храбрец, маленький волчонок.
Заря вышла из тени скалы и показала, что это вовсе не волк, а волчица. Оскалившись, Скарлет посмотрела на дрожавшего белого волчонка.

0

103

Ну вот опять волчица!- искренне расстроился Черныш. И посмотрев волчице яростно прям в глаза, собрался нападать.
Ты не из нашей стаи!- принюхался он.
Так получи!!!- и юный волчонок со всей злобой прыгнул на голову волчицы и оцарапал левую лапу. И прокусил ухо вцепившись зубами в шею.

Отредактировано Черныш (2010-02-28 12:36:35)

0

104

Волчонок прыгнул на голову Скарлет. Алая разозлилась.
И как ты думаешь кто я? - усмехнулась Алая Заря.
Скарлет с силой схватила врага зубами за загривок и затресла его до тех пор, пока у него не пропало всякое желание продолжать бой. Выпустив волчонка из "объятий", Заря повысила тон.
Ну, что? - оскалилась целительница. - Продолжишь схватку?

0

105

Никогда не сдамся лучше умру, но не сдамся НИКОГДА!!!- Черныш был в ярости месть закрыла ему глаза смотреть трезво на мир.
Ты поганая воительница!!!- и волчонок весь побитый, но храбрый и сердце полной похотью и злостью снова бездумно напал на неё оцарапав лапу. Потом притворился, что умирает приготовившись нападать...

Отредактировано Черныш (2010-02-28 12:47:46)

0

106

Ты поганый воительница!!! - заорал волчонок.
А это не правда, - заметила Скарлет. - Я целительница с телосложением воительницы, но не принемай это всерьёз.
Заря поднялась на задние лапы и прыгнула, но она неудачно повернулась и перемахнула через волчонка.
Лисий помёт, - выругалась Скарлет.

0

107

Не поняв юмора лисий помёт резко вскочил и со всей злостью и ненавистью вцепился в хвост как клещ.
Я не должен сдаваться я не отпущу её я убью её!!!- думал волчонок его распирала злость.
ТЫ СОЗДАН УНИЧТОЖАТЬ!-голос приёмного отца слышался с каждым днём всё чётче.

0

108

Скарлет почувствовала как волчонок зацепился за хвост. Волчица тихо взвыла от боли.
Ты за это ещё поплатишься, - сказала Алая.
Тщательно расчитав расстояние между собой и противником, Заря перенесла весь вес на переднии лапы и что есть силы лягнула врага задними лапами.

0

109

Черныш отлетел и ударился головой об дерево. Он чуть было не потерял сознание.
Ты не поняла я НИКОГДА не сдаюсь!!! Почему ты меня ещё не убила?- его ярости не было границ сейчас Черныш был очень похож на своего приёмного отца такой же беспощадный и злой.
Я убью ТЕБЯ!!!- заорал со всей злобой волчонок и вцепился когтями ей в нос.

Отредактировано Черныш (2010-02-28 13:15:22)

0

110

Ты не поняла я НИКОГДА не сдаюсь!!! Почему ты меня ещё не убила? - сказал Черныш.
О нет, зачем я до этого довела, теперь придётся раскрыть тайну. Вздохнула Заря. Она с нелепой лёгкостью отбросила брата в сторону.
Я... я... я... - Лепетала волчица. - Мне больно это говорить, но ты... ты...

Отредактировано .scarlet dawn (2010-02-28 13:26:50)

0

111

Кто я? Я создан УНИЧТОЖАТЬ!- заорал в ярости Черныш.
И снова набросился на волчицу на сей раз оседлав её как коня.
Укусил за второе ухо и вцепился когтями за "гриву".

0

112

Кто я? Я создан УНИЧТОЖАТЬ! - заорал в ярости Черныш.
Скарлет не выдержила и полоснула брата поперёк морды, предварительно скинув с себя и выпустив когти.
Ты мой брат, - крикнула Заря. - А я родных не убиваю!
И на последок, Скарлет обрушила переднюю лапу на голову Черныша, на этот раз без когтей.

0

113

Конечно нельзя так оставлять! Представите его мне! - Зло пропищал щенок.
Совсем с головой перестал дружить. Ну пусть будет так, как он захочет. - Промелькнуло в голове у Джен.
-Что ему нужно? Откуда он вообще взялся? Черт...Этого нельзя так просто оставлять, надо что-то делать...- - Взволнованно протараторила Ли.
- Да. Я знаю, что надо принимать какие-то меры. – Задумавшись, проговорила волчица.
- Пока, я решила, чтобы за нашей территорией хорошенько присматривали. Но мне кажется этого.... мало... - Тихо глядя в голубое небо сказала Дженифер.
-Телла...-Окликнула волчица целительницу. Ловкими прыжками, и Джен оказалась возле Теллы.
-Пожалуйста, в мое отсутствие, присмотри за стаей... И если кто-то из чужаков придет сюда, пожалуйста! Я тебя очень прошу, не теряйся, и просто вой.... - Дженифер заглянула волчице многозначительным взглядом в ее глаза.
- Хорошо? - Не дождавшись ответа Теллы, Джен посмотрела на Ли:
- Если хочешь, можешь пойти со мной. - Сказала она, и направилась к границе двух территорий.
~~~~~>>Скала.

0

114

От этого места ручьём потекла алая кровь, но Черныша это не останавливало, а наоборот.
Ты, ты я убью тебя!!!- в ярости продолжал он.
Ты ЛЖЁШЬ!- вырвался волчонок и вцепился когтями в лапу, а потом укусил за хвост силы покидали его, он был весь в ранах и избитый, но он не сдавался.
Уничтожь её!- голос приёмного отца Дьявола прям "съедали" его.

0

115

В нос волку ударил знакомый, стелющийся запах, разве что был он смешан с чем-то другим, немного странным, мужским что ли? Ром резко повернул голову и принюхался, сердце лишь раз сбилось и стукнуло в два раза быстрее. Неро увидел тревогу, мелькнувшую в глазах черномордого волка, и усмехнулся.
Этот запах Ромео помнил, он чуял его лишь раз, но в память запах запал навечно. Волк бросился обратно и встал, скрытый камнями. Он видел целительницу из своей стаи, но даже не стал лезть к ней, его внимание было приковано к белоснежному малышу. Втянув носом воздух, волк чуть ли не поперхнулся. Не может быть... В черном глазу сверкнула молния. В этом маленьком и храбром волчонке он узнал себя, но было в нем что-то другое, малыш был рожден не там, где провел свою жизнь Безумец, в этом кусочке белого меха, Ромео увидел счастье, и он узнал в малыше что-то еще. С ним нужно поговорить, взмах пушистого хвоста, карканье ворон... И могучий волк скакнул к Теодору, пасть открылась и зубы сжались на шкурке малыша.
Резко подбросив волчонка вверх, Ромео развернулся и бросился прочь. Крепко держа в своем рту белый комок шерсти, волк бежал на ничейную территорию

0

116

Черныш был поглощён яростью и дракой. Но он заметил, что его заклятый враг, убийца схватил Теодора.
И юный волчонок понёсся за ним со всей прыти.
А ну вернись ТРУС и сражайся как настоящий мужчина!!!- со всей злостью кричал Черныш.
Отпусти Теодора он тут НЕ при чём!- бежал за ним он.

0

117

За мгновение всё поменялось.Рядом оказался Черныш и начал проситься пойти с ним.Теодор открыл рот,для того,что бы объяснить,что это его путь,но тут дорогу им перегородила небольшая волчица.Она напала на Черныша,а волчёнок пытался ей помешать,весь исцарапанный и побитый.Его раны сново открылись.Тут появился огромный белый волк и тут же впился зубами в шкуру Теда.Волчёнок зарычал и принялся извиваться,барахтаясь в пасти волка.Наконец,извернувшись он что было силы укусил его за ухо,заехал когтистой,но маленькой лапой по глазу,молотя задними лапами по шее.
Отпустите меня!-взвыл он,и,вывернувшись,увидел Черныша,который бежал за ним следом.В глазах волчёнка блестела жажда мести и лютая злоба.-Черныш!-взвыл он,но хватка волка была очень сильной.Настолько сильной,что невзможно было ни освободиться,ни упасть.

Отредактировано Teodor (2010-02-28 14:36:40)

0

118

По крутым склонам гор,быстрой рысью передвигалось большое,серо-шкурое­ животное.Лишь присмотревшись,можн­о было узнать в нём волка.Впринципе других крупных хищников здесь и не обитало.Самка бежала во-всю прыть,словно атлет,разминающийся­ перед серьёзным соревнованием.Ловко­ перепрыгивая валуны и не зацепляясь за расщелины.
Ты безумна - спору нет. - пронеслось у Рей в голове,заставив её мохнатую морду иронически ухмыльнуться,перед тем,как набрав максимальную скорость,она уже мчалась вниз,походя на метеорит и поднимая огромный столб пыли.Но неожиданно волчица кубырем покатилась вниз,споткнувшись о зайца.Рей лишь фыркнула и отряхивая с себя пыль и земляные комья,увидела,что придавила косого.
Чудно.Обед - усмехнулась Рей.Но не успев оторвать от зверька лакомый кусок,волчица услышала вой,затем увидела спешно приближающегося белого волка с волчонком в зубах.Рея прищурилась. Что за..Хах.Удачно я попала.Мм..
Рей вновь облизнулась.
Концерт и двойная порция обеда на халяву.Как мило.

Отредактировано .Rei (2010-02-28 18:09:51)

0

119

Тели лежала и думала о своем, но её мысли прервала Дженифер.
-Телла
Телико сразу встала.
-Пожалуйста, в мое отсутствие, присмотри за стаей... И если кто-то из чужаков придет сюда, пожалуйста! Я тебя очень прошу, не теряйся, и просто вой....
Да. Тихо сказала она.
Телла, большая просьба, пиши по больше СВОИХ действий. а то у тебя получается что практически весь пост, занимает слова Дженифер.

0

120

---Пустырь
Они с Теодором дотащили раненую Скарлет до лагеря. Хотя сами были не в лучшем виде. Им повезло целительница была тут.
Телла!- окликнул её Чёрный они с его другом были уже подростки им было где-то ближе ко одному году они окрепли и кишат энергией.
Скарлет сильно ранена помоги ей! Теодор остался с ней.- подбежал к ней он.

0


Вы здесь » Волчья Ягода » Архив форума » Старые сообщения