Волчья Ягода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Ягода » Архив форума » Старые сообщения


Старые сообщения

Сообщений 121 страница 150 из 332

121

---Пустырь
Теодор шёл вместе с Чернышом.В зубах у волка была толстая ветка ели,на которой лежала Скарлетт.Они дотащили ветвь до Поляны.Черныш побежал за целительницей,а Теодор остался с бедной волчицей,следя за ней немигающим взглядом.Он переваривал произошедшие события и за одно следил за состоянием здоровья Скарлетт.У него никогда не было друга преданее и лучше Черныша.Брат был не в счёт.С Купером всегда было слижком много работы.Поситоянно следить за младшим непоседливым братишкой было очень трудным делом.И как то раз,ночью,Куп намеренно сбежал в лес,заявив перед этим вечером,что он уже самостоятельный и с него хватит.Но какой же он самостоятельный,если теперь они потерялись?

0

122

Телла!- Крикнул Черныш.
Тели повернулась и увидела что он взволнован.
Скарлетт сильно ранена помоги ей! Теодор остался с ней.-
Где она? Спросила. И снова побежала она в пещеру за травами. И она увидела Тенреодора с веткой в зубах. Она подошла к нему и увидела Скарлетт.  Тели положила пред ней травы, и легонько дотронулась её лапой.
Скарлетт...Скарлет ты меня слышишь?

0

123

Черныш рассказал её всю историю и вот он заканчивал:
Мой дядя дал дёру вот гад! А Скарлет ударилась об камень головой.- закончил молодой волк.
Всю жизнь не веря в целительную ерунду, но когда он сам был ранен это помогало.
Я убью Дьявол мы с Теодором уже подросли мы уже не те щенки! Наступит час расплаты за всё!- глаза снова наполнились злобой.

0

124

Теодор подошёл к другу и встал рядом с ним.При упоминании о Дьяволе,у Теодора вырвалось глухое угрожающее рычание.-Он просто убежал!Просто смылся!Мы с Чернышом пытались его задержать,но он просто откинул нас прочь,а Скарлетт и Черныша он отшвырнул к камню.Черныш увернулся,а Скарлетт сильно ударилась головой о камень.-подтверил он,нетерпеливо расхаживая от еловой ветки до целительницы и друга и обратно.Как же Дьявол его бесил!Просто выводил из себя!Тед прошёл свой путь ещё шесть раз,а затем всё-таки сел рядом с Теллой и Чернышом.Лапы так и ныли отомстить за свою стаю.

0

125

Да он натуральный трус!- оскалил зубы Черныш. Я отомщу ему за родителей за стаю, Скарлет и друзей! Он сделал меня таким из-за него у меня в сердце на веки осталось жестокость и хладнокровие. Я не стану таким как он НИКОГДА!- думал юный волк.
Нечего ему не избежать нас! Мы его из-под земли достанем!- в глазах играла месть.
Как там Скарлет?- забеспокоился он.

0

126

Скарлетт лежала жалким комком серого меха на боку.Из головы у неё стекала струйка крови.Глаза были закрыты,а из груди выходило тяжелое дыхание.
Юный волк подошёл к ней и сел рядом,заглянув ей в лицо.Она ещё не пришла в чувства,однако раны были глубоки и ужастны.

0

127

Чёрный наблюдал как Телла лечила Скарлет.
Нечего она сильная я уверен Скаллет справиться.- уверенно сказал он.
И присел рядом с ней.

0

128

Скарлет лежала на холодной земле. Дыша через свою кровь. Она смотрела, как  снег медленно пожирает алая кровь, что течет из ран. Алая поднила тусклый взгляд серых глаз на луну. Луна - она ведь тоже не улыбается как солнце, она всегда холодна как лед. Алая Заря видила в ней свой лик, тот радужный и серый.
Это сон, - подумала волчица. А он был такой настоящий. Скарлет вспомнила то, что с ней случилось недавно. - Черныш, Теодор, Ромео, Аро, Неро и Дьявол... Я что мертва???
Волчица открыла глаза. Безлунная ночь. Запахи трав. Где я нахожусь? Подумала Заря. Алая подняла голову и встала. Тут она заметила Черныша, Тео и Теллу. Что со мной случилось???

0

129

Она твоя сестра?-тихо спросил Теодор,смотря на Скарлетт.В этих волках замечалось явное сходство.Голова запрокинута,глаза закрыты-жалкое зрелище.В юнном волке сново проснулось чувство,которое не давала покоя ни Черному,ни Дорту.Он на мгновение закрыл глаза и представил,как его когти будут легко рассекать шкуру врага.И он отомстит за друзей.Отомстит за всех,кто ему дорог.
Вдруг она слабо зашевелилась и чуть открыла глаза.Теодор заглянул ей в лицо и радостно воскликнул:
Чёрный,она проснулась!

Отредактировано Teodor (2010-02-28 20:13:45)

+1

130

Увидев реакцию сестры Чёрному стало смешно сдерживая смех он сказал:
Кажется ты сильно ударилось головой! Да я сам только узнал!- улыбнулся он.
Ты в лагере Стаи Тьмы, Телла тебя лечит.- кратко объяснил молодой волк и усмехнулся.

Отредактировано Чёрный (2010-02-28 20:17:16)

+1

131

Кажется ты сильно ударилась головой! Да я сам только узнал! - улыбнулся он. - Ты в лагере Стаи Тьмы Телла тебя лечит.
Что??? Я в лагере Тьмы??? - воскликнула волчица. - Я не могу сдесь находиться, если Рей узнает мне крышка.
Волчица быстро осмотрела себя и только поняла, что валится с лап. Шкура Алой была покрыта шрамами, а голова болела и зудела. Волчица не выдержила и легла.
Как я сдесь оказалась? - поинтересовалась Заря

0

132

Как ты себя чувствуешь?-спросил он,внимательно смотря на серую волчицу.Он поглядел на друга и с удивлением увидел на его лице улыбку.Что смешного в том,что она в таком состоянии?
Что??? Я в лагере Тьмы??? - воскликнула волчица. - Я не могу сдесь находиться, если Рей узнает мне крышка.Как я сдесь оказалась?
-Забудь об этом,ты пореряла много крови.-объяснил Тед-Дьявол откинул тебя к камню и ты ничего не помнишь.Он разбил тебе голову.

0

133

А ты разве не помнишь?- спросил Чёрный.
Это Дьявол тебя избил, а потом кинул к камню и ты ударилась об него головой.- объяснил он. Я УБЬЮ ТЕБЯ СВОЛОЧЬ! Ты пожалеешь, что на свет родился! Я буду идти по его следам и не успокоюсь пока не найду его и не отомщу.- в глазах появилась похоть и месть голубые глаза потемнели, а шёрстка казалась ещё темнее.
Да уж Тео ты прав оказывается у меня столько родственников!- ответил молодой волк своему другу.

0

134

Теодор улыбнулся,но ничего не сказал.-Скарлетт,мы отомстим.За тебя и за ваших родителей.-он хотел найти врага и разорвать ему всю шкуру,но..Пока не время.
Он задумчиво дотронулся когтистой лапой по снегу,оставив там идеальный след пятерых когтей.

0

135

Да уж Тео ты прав оказывается у меня столько родственников! - ответил молодой волк своему другу.
Боль сново пронзила волчицу. Ой стало не по себе, от того, что у него их ещё много.
Чёрный, ты не представляешь как близко находится ещё один твой родственик. - Вспомнив свот сон, Алая Заря хотела узнать сколько она тут проторчала. - А сколько я тут нахожусь?

0

136

Не очень-то и долго.- ответил Чёрный сестре.
Да успокойся ты! Будешь тут сколько тебе нужно.-твёрдо сказал молодой волк глаза его превратились в лёд.
Это точно! Мы его обязательно отыщем и УБЬЁМ!- конец прозвучал жестоко и зло.

0

137

.scarlet dawn
Совсем недолго-ответил Тео-Часа два,три..Не больше.-объяснил он.
Волчица явно заволновалась и начала оглядываться.Теодор вновь почувствовал металлический запах крови.Он посмотрел на свою шерсть.Она была сплошь в крови и имела алый цвет.Юный волк начал вылизываться,но и это не помогло.-я скоро вернусь-сказал он и направился к небольшому пруду,находявшимся неподалёку от Поляны.
-Пруд

0

138

Чёрный оглянул и себя хоть у него вся шерсть чёрная при чёрная как ночь. На ней всё равно можно было разглядеть раны и следы побоев он тоже был весь в крови, которая уже присохла.
Мне бы тоже не помешало помыться!- решил молодой волк.
Ты пока будь здесь, а я сейчас вернусь только раны вымою.- он встал и пошёл на пруд.
-- Пруд

0

139

Теодор появился на берегу.Его слипшаеся от крови шерсть насквозь пропахла металлическим запахом крови.Он вошёл в пруд.Вода приобрела красный оттенок и своре вновь стала прозрачной и чистой.Когда волк вышел на берег,его шерсть была белоснежной и светлой и вся светилась от чистоты.
Теодор посмотрел на Черного.Тот шёл прямиком к пруду.Тед скрылся в кустах и подождал,пока друг уйдёт.Он знал,что Черный хотел пойти с ним к Ромео,но не мог допустить этого.Он пойдёт один и только один.Белоснежный волк повернулся и побежал к Пустырю.
-Пустырь.

Отредактировано Teodor (2010-02-28 20:52:56)

0

140

Чёрный смело прыгнул в воду, он с детства обожал купаться.
Кровь смылась и молодой волк почувствовал прилив сил его вся чёрная, пушистая шерсть стала ещё темнее, темнее, чем сама ночь.
Так то лучше!- решил он.
-Поляна возле пещер стаи

Отредактировано Чёрный (2010-02-28 20:50:53)

0

141

Чёрный вернулся после купания его шерсть уже высохла, но остались капельки воды.
Его полностью чёрная шерсть стала темнее, чем сама ночь.
Я вернулся!- оглядел всех молодой волк, глаза его были ледяными. Он прилёг отдохнуть.
Но потом заметил, что его друг так и не вернулся. Может он пошёл искать Дьявола?- сначала подумал он.
А может он ушёл к... Ромео!- осенило Чёрного, юный волк вспомнил слова отца Теодора. Я не должен был допустить это одному ему идти опасно я должен найти его! - в глазах появилась уверенность и хладнокровие.
--Пустырь...

Отредактировано Чёрный (2010-02-28 21:05:51)

0

142

- Пока, я решила, чтобы за нашей территорией хорошенько присматривали. Но мне кажется этого.... мало... Сказала, глядя в чистое голубое небо. Хм...А кто будет сторожить-то?![i]- подумала с интересом Ли, но её мысли перебила Джейн.
- Если хочешь, можешь пойти со мной.- Сказала молодая волчица Ли. Она поняла, что вожак стаи зовет ее на скалу.
-Да. Спасибо, я пойду. Ты иди, я тебя догоню.- Чуть громко сказала волчица. Ли смотрела на Черного и услышала, что тот снова хочет куда-то убежать.
[i]-Что же это такое...Почему он постоянно убегает...Убежит, а потом приходит с проблемами...
- Подумала, чуть злая волчица. Ли оглянулась и увидела, что Джейн уже ушла, и быстро побежала на скалу.
====>>>>Скала

Отредактировано Ли (2010-02-28 21:02:20)

0

143

Пока Чёрный и Теодор ушли купаться, Заря вспомнила о Ромео. Я должна его найти. Осенило волчицу. Она встала и побежала в сторону стеклянной скалы. Выйдя за пределы лагеря, Скарлет огляделась и побрела по тропинке, так как устала, но сон дал ей сил.

---> Стеклянная Скала

0

144

Чёрт.Все куда-то свернули. - думала Рей,нахмурив брови и прищуривая серые глаза. Пфф..щенки суетливые. - прорычала хищница,схватив с земли убитого зайца и бредя куда-то вперёд.
---> Куда-нибудь.

0

145

Теодор бежал по каменной россыпи берега,смотря на широкую гладь пруда.Он разбежался и прыгнув в пруд,окунившись с головой.Вода хлынула в уши,но,спустя несколько минут вышла.Волк встал на мелководье и отряхнулся,посмотрев на себя в отражении.Его взгляду предстал крепкого телосложения худой поджарый волк-подросток с сверкающими карьими глазами.Один глаз был рассечён,однако сам зрачёк не повреждён.Рана шла от плеча к спине и слегка подранному уху,по темени и носу.Нос теперь был вообще странного розоватого цвета как у хасок.Или так было всегда?Тед ещё раз плюхнулся в воду и увидел,что кровь полностью смылась и утекла рекой,берущей здесь начало.Теперь раны хорошо поджили и Тео заметил,что двойная рана на шее была почти затянута полностью.Волк удивлённо расматривал своё отражени.Довольный собой,Дортео помчался к Чёрному.
-Стеклянная Скала

0

146

За весь день Ари оченоь проголодалась, поэтому очень спешила найти свою новую жертву. И вот она увидела молодого, крупного оленя, но как говорится :"Поспешишь " волков" насмешишь!" И волчица упустила свою добычу, так как жертва заметила воина волчьей стаи и успела убежать. Но Ари не отчаивалась сил у нее хватило и на то, что бы поймать косулю. Бедное животное не успело пошевилиться, как длинные, острые клыки волчицы пронзили горло жертвы. Удовлетворив свой голод, Ариэлла посмотрела на небо...
-Ммм...как красиво, даже...- Не успела продолжить свои мысли, как она почувствовала, что ее кто-то сбил с ног. И не успела она завыть, что бы ей пришли на помощь, как она тут же потеряла сознание...

0

147

В Ягодном лесу творится то, о чем волки могут мечтать и не мечтать. Теодор нашел своего родного отца – Ромео. А так же он приобрел лучшего друга – Черный.
Черный, который упорно обвинял Ромео в смерти своих родителей, нашел настоящего убийцу – Дьявола.
В стае Звезды, появился новый вожак – Ледяная Луна. Дженифер- вожак стаи Тьмы, ждет встречи с ней, на скале совета.
Территорию стаи Тьмы, очень часто стали посещать чужаки, волки из стаи Крови. Джен хочет как-то с этим бороться, но не знает как.
Что будет дальше, что случится с Ягодным лесом, не кому не известно…
P.S. Ведем активный набор участников для игры.

0

148

Ари очнулась. -Где это я?- подумала волчица. Ариэлла встала, посмотрела на чистое небо, солнце еще не взошло. -Да я на другом концу леса!- Подумала молодая Ари- Так, вовремя я очнулась. Кстати. А как я здесь оказалась?!- подумала она и осмотрела свое место  нахождение. Ладно. Думать над вопросами будем потом. Сейчас главное добраться до дома... Это, к сожалению, займет не мало времени.- Подумала Ариэлла. Она сделала первый шаг, второй и вот она уже мчится сквозь деревья и ей ни по чём кусты и ветки молодых деревьев, которые ее царапают. На сей момент, ее главная цель - вернуться, как можно быстрее домой. Она неслась через весь лес. Ариэлла устала и поэтому решила остановиться, сделать передышку....Она чуть-чуть полежала, на мокрой от расы траве и с новыми силами двинулась вперед, к пруду.
=====>>>>>Пруд.

0

149

---Пещера вожака.

Не дождавшись ответа Клем,я вышла из пещеры.Вроде все хорошо. Все было как обычно,волчата возились вместе,волчицы отдыхали,приглядывая за ними одним глазом. Но в этой идилии чего-то недоставало.
Туман...мелькнула мысль у меня в голове и я вспомнила своего друга.Он пошёл в патруль один?Странно,что он не предупредил меня и только потом дошло,что он боялся разбудить предводительницу.Возможно,я не подхожу на эту роль.
Туман,я ведь все та же. произнесла случайно в слух я.

0

150

Горы---->
Спустившись с гор Ромашка побежала к реке. Но на полпути к речке она вспомнила, что сейчас не самое подоходящее время, так как всё покрылось льдом. Но Ромашка не останавливалась, она любила путешествовать в одиночество, что не часто встречается. Спустившись к речке, она осмотрела вокруг. Вокруг было тихо и спокойно, только еле слышно  дыхание Ромашки. Воздух был прозрачен, сух и холоден. Днем обширные,косо  лежащие снежные поля простирались  матово-белым и бесконечным полотном под пронзительно голубым небом,  ночью  над ними ясным  и  маленьким  кругом прокатывалась луна, жестокая, отливающая желтым морозная луна, сильный свет от которой становился  на снегу синим и тусклым, принимая вид самого что  ни на   есть  настоящего  мороза. Ромашка  стала  возбужденно  и  тревожно  вбирать  ноздрями холодно-морозный  воздух.  Затем  она пустилась бежать  живой и  равномерной рысцой.

Отредактировано Di ромашка Da (2010-03-14 17:15:10)

0


Вы здесь » Волчья Ягода » Архив форума » Старые сообщения