Волчья Ягода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Ягода » Архив форума » Старые сообщения


Старые сообщения

Сообщений 151 страница 180 из 332

151

---Скала.
Туман бежал очень быстро,ему непременно нужно было попасть в лагерь как можно скорее.Волк не обращал внимания на ветки кустов,которые хлестали его по лицу и корни деревьев,которые так  стелились под ноги.
Сразу на главной поляне он увидел Ледяную Луну.Он быстро подбежал к ней,но увидел,что она застыла с озабоченным выражением лица.Я же убежал без неё.Она обиделась. с грустью подумал молодой воин,но сейчас было не время грустить на Ледяной Луне,а позаботиться о стае.
Ледя,я был в патруле у скалы.У нас проблемы и у стаи Тьмы тоже. он отдышался и продолжил
Я видел чужаков.Не знаю откуда они пришли,но они точно опасны.Возможно,что это какая-то третья стая,но территорий леса больше нет,и я боюсь,что они могут попытаться выгнать нас с территорий.

0

152

Ледя совсем задумалась и заметила Тумана,только когда он сам побежал к ней.Явился,не запылился.
Но она не могла на него злиться сейчас,воин выглядел взволнованным.
Я видел чужаков.Не знаю откуда они пришли,но они точно опасны.Возможно,что это какая-то третья стая,но территорий леса больше нет,и я боюсь,что они могут попытаться выгнать нас с территорий.
Эта новость ошарашила предводительницу.Всегда было две стаи на весь лес,и появление третьей стаи не сулит ничего хорошего.
Мы удвоим патрули. Ледяная Луна повернулась к остальной стае.
Туман принес недобрые вести.В лесу появились чужаки.Все должны быть очень осторожны,волчата не должны выходить из лагеря.Если заметите,что-то подозрительное,сразу скажите мне.
Ледяная Луна посмотрела на небо,и увидела что пришло время длч совета.
На совет со мной пойдут Туман и Клем.
И волчица повела свой маленький патруль из лагеря.
--Скала

0

153

Ари прибежала и увидела Тео и Черного. К сожалению, они уходили. Волчица посмотрела им вслед и подошла к воде. Уф! Да я здорово устала.- Подумала Ариэлла, зайдя наполовину в воду. Ей стала так хорошо, и она окунулась в воду полностью. Она расслабилась и подставила свою мордочку под лучи солнца.
-Ну что ж. Чуть- чуть отдохнули, теперь надо идти дальше.- Сказала молодая волчица. Выйдя на берег, она посмотрела на свое отражение в воде и пошла на поляну возле пещеры стаи.
=======>>>>>Поляна возле пещеры стаи...

Отредактировано Ариэлла (2010-03-13 17:08:29)

0

154

<<===ручей.
Дженифер бежала на ровне с Адамом. Плавно отталкиваясь от скользкой земли, и с аккуратностью приземляясь на землю, волчица смотрела себе под лапы, чтобы не упасть.
Холодный ветер дул в морду Джен, ее лапы скользили по тающему на теплом солнце льду, но молодая волчица с легкостью удерживалась на нем.
Почуяв запах ее соплеменницы, затем увидев как она побежала в сторону лагеря, альфа ускорила бег оставив позади ее друга. Не приложив большого усилия, Дженифер догнала Ромашку, и перепрыгнув через нее, остановила ее встав впереди нее. Встряхнув мордой, она молвила:
- Ромашка, ты идешь со мной и Адамом на скалу совета. - Не дождавшись ответа ее соплеменницы, она повернулась к ней спиной и побежала в сторону скалы совета.
====>>Граница. Скала совета.

+1

155

Ромашка решила бежать на поляну возле пещер стаи, но её решительно остановила Джейн. Мдаа, давно я с тобой не гуляла, - сказала не так громко Ромашка, словно должна была произнести это в мыслях. Но Джейн проигнорировала слова Ромашки, и коротко, и ясно сказала:- Ромашка, ты идешь со мной и Адамом на скалу совета. Не дождавшись ответа своей соплеменницы, Джейж благородно повернулась к ней спиной. В это мгновенье Ромашка почувствовала себя какой-то ничтожной, словно она маленький детеныш, который ушёл гулять один не предупредив никого. Скорее всего, Ромашка почувствовала в голосе Джейн нотку жесткости. Наверное Джейн меня долго искала..., правильно подумала Ромашка. Джейн побежала в сторону скалы, где вот-вот начнётся совет. Ромашка даже не приняв своего точного решения послушно пошла за Джейн...

----> Граница. Скала совета.

0

156

<~~~~~ручей.
Адама бежал не остовая от альфы. Спустя некоторое время он заметил что волчица ускорила бег. Заметив Ромашку, он понял, что она побежала за ней. Догнав волчиц, он услышал строгий приказ Дженифер своей соплеменницы.
Адам удивился поведению его подруги, и немного поморщился.
Дженифер нервничает. Подумал он и побежал в за волчицами.
~~~~> Граница. Скала.

0

157

===>>> Ручей. Граница

На поляне появилась волчица. Странно, но в это время окружность была полностью пуста.
Кейт посмотрела на стоящую рядом Наоми.
- Мы на месте.
Улыбнувшись, молодая самка сделала еще несколько шагов. Делать было абсолютно нечего. Быть может она попроситься у Дженифер пойти на патруль...но это будет позже, они скоро уже должны вернуться с совета.
Кейт легла на снег. Благодаря шерсти она почти не чувствовала холода, но все же мороз давал о себе знать.
Волчица положила голову на лапы и равнодушным взглядом оглядела поляну.

0

158

.....начало игры...
Ллиэн подняла голову и дернула ушками. посторонний и непривычный звук заставил ее насторожиться. волчица хмыкнула и снова положила голову на лапы утонув в раздумьях. \надо бы прогуляться, освежть голову...\-подумала воительница и грациозно поднялась сначала на передние лапы, затем полность встала с каменного пола пещеры. за стенкой журчал ручей, соблазняя волчицу напиться из него. зма уже сбрасывала свои холодные оковы, пропуская красавицу весну. казалось, она уже наступила, птицы без умолку щебетали и тут и там, талая вода стекалась в ручьи и проделывала в еще не растаявшем снеге глубокие расщелины. корочка снега поле ночных мороз постепенно оттаявала под весенний теплым светом солнца. все было готово проснуться от снежных объятий. волчица вышла из пещеры и подошла к ручью. вода была обжигающе-холодной, но вкусной. напившись, волчица побрела на поогулку.
....поляна возле пещер стаи....

Отредактировано Llien (2010-03-22 17:30:49)

0

159

волчица грустно вздохнула и побрела куда глаза глядят...
...скала...

0

160

На скале проходит совет.Ледяная Луна предстаёт перед стаями уже как вожак Звезды.
Туман болтает с Ромашкой.Дженнифер объявляет,что глашатой будет Ромашка.
Насчет чужаков никто ничего не решил,но удвоили патрули.
Ледяная Луна поскальзывается на снегу,падает и простужается.

0

161

скала....
Ллиэн прибежала сюда раньше всех и спокойно улеглась около дерева, дожидаться остальных. почему то ее тревожило глупое чувство опасности, хотя оно никогда не подводило молодую воительницу, ей не хотелось верить интуиции. особенно после перем в стаях.\неужели случится что то плохое? пусть даже и чужие ходят по нашим границам.. может сходить к Джен? надо организовать патруль...-пока она думала наступил вечер.

Отредактировано Llien (2010-04-02 23:08:32)

0

162

Нет, у Фиалки не было привычки гоняться за жуками. Ее привычка была гоняться за всем, что движется... Будь то насекомое или хвост старшего волка...
А этот странный большой жук еще так назойливо жужжал, что нежившийся на солнце волчонок просто не мог упустить его из своего внимания! Фиалка встрепенулась, задорно тявкнула, предугадывая веселую охоту, и... только лапы засверкали...
Жук попался то ли молодой (а значит тоже любящий порезвиться), то ли подбитый - вместо того, чтобы спастись от назойливого белого комочка, улетев выше, он скакал с растения на растение, коих, к слову, пока было еще мало, ибо весна не успела вступить в свою полную силу. Но скорости и юркости ему было не занимать, так что вскоре азартное клацанье челюстью вслед неуловимому насекомому сменилось частым дыханием и высунутым наружу языком.
Но Фиалка была не из тех, кто так легко сдается! Один рывок, последний прыжок, и... и только тут Фиалка поняла, что поймать-то поймала, но отнюдь не жука...
- Здравствуй, Туман, - ошарашенно пробормотала волчонка, разлегшаяся у него на спине, ибо в запале охоты даже не заметила присутствия на поляне кого-то еще.

0

163

---Скала
Туман очень переживал за Ледю и даже проводил до пещеры целительницы.Лазурь обязательно вылечит её. думал молодой воин,но его сердце чувствовало беду.Он словно в тумане добрел до полянки.Здесь он часто любил повозиться с волчатами.На полянке уже играла Фиалка непоседливая дочь Грома.Тут волк вспомнил,чт уже давно не играл с волчатами,был полностью погружен в свои мысли о Леде. Фиалка играла с жуком и даже не заметила присутствия.
О,Фиалка.Все та же напоседливая малышка?Гром слишком строг с ней,волчата должны резвиться и играть,пока есть время.

0

164

- Непоседливая? Да ты что! Я само послушание! - засмеялась Фиалка, пытаясь сползти с могучей спины волка. Не получилось - плюхнулась на землю, растопырив лапы по всем четырем сторонам света.
Жук отныне был спасен от преследования, но занесен Фиалкой в свой собственный список особо опасных, и будет подвергнут немедленной охоте, если волчонка его заметит, а она заметит!
- Где ты так долго был, Туман? - бормотала Фиалка, с упоением пытаясь допрыгнуть до уха волка. Нет, не чтобы ему было лучше слышно, а чтобы за это самое ухо его потрепать. Хм, обычно треплют уши тем, кто в чем-то провинился... Волчонок аж остановился в раздумье. Придумала! Провинился! Он долго с нами не играл!

0

165

- Непоседливая? Да ты что! Я само послушание!
От твоего послушания вся стая уже воет смеясь сказал Туман.Он был рад,что зашел сюда.
- Где ты так долго был, Туман? Молодой воин едва успел уворачиваться от хватких лап Фиалки.Это дурачество напомнило ему его и Ледю в детстве.Помню,как мы убежали ихз лагеря.Ярый так разозлился на Ледю.
Мы ходили на совет со стаей Тьмы.Кстати,тут объявились чужаки и Ледяная Луна запретила волчатам выходить из лагеря.Зря я это сказал,она обязательно сделает все наооборот.

0

166

От твоего послушания вся стая уже воет
- Ну так я пользу приношу! - не унималась непоседа. - Еще чуть-чуть таких тренировок, и можно концерты устраивать! Я из вас такой хор сделаю, что все завидовать будут! - Фиалка довольно тявкнула, предвкушая сию замечательную картину.
О дааа... Зря Туман все сказал. Волчонка уселась на пятую точку, уставившись на Тумана взглядом ребенка, которому рассказывают о невиданных приключениях. Разумеется, слова о том, что волчата должны сидеть в лагере, не высовывая никуда своих хвостов, дабы не остаться совсем без них, Фиалка пропустила мимо своих ушей. Как она может остаться в стороне, когда в их лесу происходит ТАКОЕ!
- Чужаки? Какие чужаки? Где? А что они делают? - Фиалка, виляя хвостом, подобно юле вилась вокруг волка, засыпая беднягу вопросами. Что поделать, любопытство - страшная штука...

0

167

Еще чуть-чуть таких тренировок, и можно концерты устраивать! Я из вас такой хор сделаю, что все завидовать будут!
И что же будет со стаей?Эта реплика Фиалки насмешла Тумана,даже странно представить,что когда нибудь из Фиалки вырастит воительница.Гром зря переживает.В детстве все волчата такие.
Если хочешь принести пользу племени,то я могу научить тебя охотиться.Или ты посидишь и я расскажу тебе про чужаковТуман не хотел поддаваться.Не надо идти на поводу у всех.
Я видел их на границе.Пока они не угрожали нам,но ясно дали понять,что просто так не уйдут.Мы удвоили патрули в целях безопасности.Я не знаю сколько их,я видел только альфу и глашатую.

0

168

Туман написал(а):

И что же будет со стаей?

Фиалка нахмурилась, задумавшись. Но, видимо, картина выходила столь расплывчатой, что волчонка не могла сделать иного, кроме как оптимистично выпалить:
- Главное - будет весело! Ну конечно, для волчат в жизни главное - родители, наполненность желудка и веселье. Они все воспринимают как игру, забаву.
Туман предложил научить Фиалку охотиться. Хм, признаться честно, в роли воительницы волчонка себя слабо представляла. Зато с каким упоением гонялась за добычей... Проблема в том, что ловила редко, но все-таки.
Но учеба-учебой, а сведенья о чужаках, разумеется, были важнее! Фиалка покорно уселась на одном месте, вперив в Тумана полный любопытства взгляд.
Это самое любопытство, надо сказать, было полностью удовлетворено.
- Так это не просто чужаки, а целая стая? - восхищенно переспросила Фиалка, услышав про альфу.
Н да... Теперь ее в лагере будет ой как сложно удержать...

0

169

Туман смотрел,как внимательно слушает его Фиалка.Туман смотрел на Фиалку и думал,что у него тоже будут дети.
Он бы смог стать хорошим отцом,но по мнению многих сам ещё не вырос.В душе он так и остался волчонком.Ледяная Луна меня не замечает,а бы хотел быть отцом её детей.
- Так это не просто чужаки, а целая стая? вопрос Фиалки отвлек её.
Они называют себя стаей Крови,но я не знаю сколько их.Видел только двух

0

170

- Стая Крови? - вновь переспросила Фиалка, проникшись уважением к столь многообещающему названию. - По-моему, само их название - уже угроза, - усмехнулась волчонка, на самом деле несерьезно воспринимая эту информацию. Она ко всем волкам относилась как к друзьям, которые не обидят и согласятся поиграть. Она еще не знала смысл слова "чужой"...
- А с чужаками можно подружиться? - задала Фиалка истинно-детский, то есть самый что ни на есть наивный, вопрос. Хотя, с другой стороны, устами младенца глаголит истина. А впрочем, на младенца волчонка уже не тянула, а верить всему сказанному ею - просто противопоказано.
"Интересно, а какие они - чужаки?" - Фиалка и не заметила, как ее хвост завилял из стороны в сторону.
- А давно ты их видел? - не имея возможности заглушить свое неуемное любопытство, опять задала вопрос Фиалка.

0

171

А с чужаками можно подружиться? а этот вопрос совем удивил Тумана,хотя что он мог ожидать от наивного волчонка.
Попробуй...хмыкнул он.А вообще у тебя не будет возможности,волчатам нельзя выходить из лагеря.А за тобой будут следить отдельно.Всем уже давно был известен нрав Фиалки.
- А давно ты их видел? -
Хм..Перед советом,но когда мы с Ледей пришли туда,их уже не было. Туман даже не занаметил,что назвал предводительницу прозвищем Ледя,которое никогда не произносил при других волках.

0

172

Ариэлла пришла на поляну и увидела другую волчицу. Она хотела подойти к ней завязать разговор, но у нее не было сил. Ари медленно опустилась на траву и зажмурив глаза подумала:
Хм, интересно где же все?Как же я устала...Я сейчас не успею о  чем-нибуть подумать, как проволюсь в сон.Волчица расслабилась и мгновенно заснула...Она настолько усатал, что когда она услышала шум, может конечно ей и показалось, то она проснулась, но не успела она подумать, как снова заснула.

0

173

Лазурь подошла к полянке.
-Туман ты сдесь?Я хочу с тобой поговорить.-Волчица отошла подальше и подождола пока подойдёт Туман.-Туман,наша предводительница заболела.Ей очень нужны травы которых у меня нет.Это может показаться сумасшедшей идеей,но не мог бы ты попросить эти травы у стаи Тьмы.Они нам очень нужны.-Лазурь,недождавшись ответа завернулась и пошла обратно к своей пещере.

Отредактировано Лазурь (2010-04-01 11:38:21)

0

174

На полене появилось еще две волчицы. Кейт проводила их равнодушным взглядом. Судя по всему, собрание подошло к концу, так что скоро должна вернуться Дженифер и дать очередное задание. Сидеть на месте волчица не видела смысла.
Интересно...что же они решили.
Поднявшись на ноги, Кэтрин зевнула. Долгое бездействие клонило её в сон. Новопришедшие спали, поэтому на поляне стояла практически полная тишина.

0

175

Туман,наша предводительница заболела.Ей очень нужны травы которых у меня нет.Это может показаться сумасшедшей идеей,но не мог бы ты попросить эти травы у стаи Тьмы.Они нам очень нужны.- прервал размышления Тумана взволнованный голос Лазури.
Что?Ледяная Луна больна?Так и знал,что что-то случиться Услышав затею про травы,Туман даже ни секунды не раздумывал.Ради неё я сражусь хоть со всей стаей Крови.Он знал,что не врет.Он пойдёт к соседям и достанет травы.
Фиалка,я ухожу повернулся Туман к волчонку.Посмотришь,как атм предводительница?Хотя,нет не ходи туда,ещё заболееешь.Нам не нужна эпидемия в такое время.
договорив все,вони бросился со всех лап в лагерь Тьмы.

0

176

Попробуй...
Ох, зря Туман это сказал, ой зря... Ибо из его уст это прозвучало как благодушное разрешение на контакт Фиалки с чужаками. Глаза волчонки загорелись восторженным блеском.
Но не тут-то было: Фиалке мало того, что было запрещено покидать лагерь, так за ней еще гарантировался усиленный надзор, как за особо непоседливым представителем молодого поколения.
А дальше... Фиалка лишь сидела, свесив нижнюю челюсть и вперив шокированный взгляд в прибежавшую целительницу. И что значит, "не ходи туда"? Волчонка лишь фыркнула в ответ Туману, который, правда, в это время уже со всех лап мчался на территорию стаи Тьмы, и с не меньшей прытью направилась к пещере целителя.
===> Пещера целителя стаи Звезды

0

177

===Начало игры===
Николь не знала этих земель.Она тихими шагами шла по душистым цветам.Нику мучал дикий голод,но найти на такой местность добычу было не возможно.Вдруг волчицу встревожил шелест травы.Кто здесь?Ника повернула голову и увидела хиленького и неповоротливого зайца.Мало!Очень мало!Но волчица одумалась когда услышала бурчание живота.Иди ка сюда,зайчик.Я тебе больно не сделаю.Она тихо начала подходить к добыче.Я сьем тебя быстро.Через мгновение волчица бросилась к зайцу и придавила его лапой.Какой он костлявый.Ни шкура,ни мясо.Бормотала николь что-то себе под нос выковыревая кусочки мяса от тушки.После перекуса она решили понедиться на солнышке.Скучно одной.Никого не знаю.Никого не видела.

0

178

Ллиэн широко зевнула и осмотрела волчиц. Лли хмыкнула и снова устроила голову на передних лапах. но ее едва заметно подрагивал, показывая что он работает. воительница видела Кейт и Ариэллу, но они не привлекали ее внимания. обычные волчицы. Лли ударила хвостом по боку и звонко чихнула, пыль попала в нос. \ну когда же они прийдут то?\недоумевала воин; все так же нервно подрагивал кончик хвоста.

0

179

===>> Скала
Дженифер еле ступая по скользкой земле, прибежала в лагерь.
На поляне присутствовало несколько волчиц. На поляне царила тишина, и она давима Джен на уши. Молодая волчица подошла к Кейт, которая смотрела за ее сестрой, и поблагодарила ее:
- Спасибо, что присмотрела за Наоми. - Улыбнувшись, волчица окинула взглядом всех волчиц присутствующих на поляне.
- А где же все остальные волки? Неужели они не хотят услышать, что произошло на скале? - Удивилась альфа.
- Я понимаю, Ромашка и Адам побежали в патруль, но они скоро вернутся. Но где же все остальные? - Не переставала удивляться волчица.
Как всегда, бегают, где им попало. Недовольно подумала Джен, и села на задние лапы.

0

180

Увидев волчицу Йет пришел в недоумевание. Как же дико играть с едой...-думал он Тебя некогда не мучил вопрос: что если бы ты была на месте этой несчастной зверюшки?

Если ты хотябы ешь, то не играй с едой.

Мы все...Когда то за это заплатим....
Ты же был с Микой?Если ушел,что где переход?

0


Вы здесь » Волчья Ягода » Архив форума » Старые сообщения