Волчья Ягода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Ягода » Архив форума » Пещера целителя


Пещера целителя

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

В пещре есть место для больных волков,а в небольших проемах удобно хранить травы.

0

2

Лазурь сидела в пещере.Делать было нечего,ведь больных нету."Как скучно."-подумала она.-"Надоело сидеть в пещере."
-Достало сидеть.Ладно, пойду поем.-и с этими словами Лазурь вышла из пещеры.

Отредактировано Лазурь (2010-03-25 16:57:22)

0

3

---Скала
Ледяная Луна добралась до лагеря и сразу пошла в пещеру к целительнице.По дороге она успела замерзнуть,но сейчас ей стало жарко.Начинается жар Но Ледя не думала,что там что-то серьезное,она и пошла сюда только потому,что всю дорогу за ней наблюдал Туман.
Лазурь,ты тут? спросила предводительница в глубь пещеры.

0

4

Лазурь зашла в свою пещеру и услышала,что её зовёт Ледяная Луна:Лазурь,ты тут?
-Да,Ледяная Луна я уже сдесь. Что-то случилось?-Целицельница подошла к Ледяной Луне. Она была холодной.Но было видно,что у неё начинается жар.-По-моему у тебя жар.Но ничего особо серьёзного я в этом не вижу. Скажи,тебе жарко или нет?

Отредактировано Лазурь (2010-03-30 11:10:03)

0

5

.-По-моему у тебя жар.Но ничего особо серьёзного я в этом не вижу. Скажи,тебе жарко или нет? Лазурь оказалась на месте.Хоть кого-то можно найти-подумала Ледяная Луна.Туман проводил волчицу и ушел пор своим делам.Надо было сказть ему,чтобы никому не говорил о моей болезни.Не хочу показаться слабой.
Да,я промокла,а потом шла по ветру.Кажется что уже началсяч жар.И слабость силы понемногу оставляли предводительницу,но она не делала виду,что устала.

Офф:по сюжету ты не находиь нужных трав,а без них Ледяная Луна модет не вылечиться.Ты просишь Тумана поросить травы стае Тьмы(это на случай,если ты не читала квест)

0

6

-Так дай-ка я посмотрю есть ли у меня нужные травы.-Лазурь подошла к проёму и начала искать.Но не нашла.-Ужас!У меня нет нужных трав!А они появляются только в конце весны.Так,иди ляж на подстилку.Тебе нужен отдых.Я сейчас вернусь.-Целительница вышла из пещеры.

0

7

Так,иди ляж на подстилку.Тебе нужен отдых.Я сейчас вернусь.слова Лазури звучали как в Тумане,взор Ледяной Луны затуманился.Она прошла в глубину пещеры и легла на подстилку.Ничего и не такое переживали.Лазурь найдет травы и все будет хорошо.Я не должна подвести стаю.Ледяная луна уже ничего не различала и не знала,где находится. Потом разум заполонили тревожные видения.
Она слышала таинственные слова:
Голосом ее будет вой,
А видеть она будет смерть.
Она оседлает солнце
И потрясет луну.

0

8

Лазурь вернулась в пещеру и увидела,что у предводительницы начался сильный жар.Её надо разбудить и дать ей что-нибудь что поможет снять жар.-подумала она.
-Ледяная луна,прооснись!Ты должна проснуться.-Лазурь мигом слетела со своего места и подбежала к проёму в пещере и достала отдеда несколько трав.-Вот возьми.Тебе это поможет снять жар,ну по крайней мере немножко приостановить его.Сьешь.-Целительница положила травы перед Ледяной Луной и легла рядом с ней.

0

9

Ледяная Луна пребывала в беспамятстве,но вдруг сковь темноту прорвался голос Лазури.
-Ледяная луна,прооснись!Ты должна проснуться. Волчица открыла глаза и вспомнила,что находится сейчас в пещери у целительницы.Было очень жарко,хотелось опять заснуть.
Вот возьми.Тебе это поможет снять жар,ну по крайней мере немножко приостановить его.Сьешь.-Ледяная Луна увидела перед сабой какую-то траву и сьела её.
Со мной все хорошо,я отлично себя чувствую.Я должна быть сильной.Ради Ярого,ради стаи,ради Тумана. Дедя не знала,почему она в такой момент вспомнила своего друга.

0

10

Со мной все хорошо,я отлично себя чувствую.-услышала целительница.Но её не так-то просто обмануть.
-Меня не обманешь словами!И постарайся не спать.От этого только хуже.-Сказала Лазурь.Ей очень хотелось спать,но она не могла себе этого позволить.

0

11

Волчица влетела в ближайшие куст и уселась она испугалась того что за ней могли послать Мика выглянула из куста заметив пещеру волчица с перва не решилась подходить запах волков Мика прижалась к земле на этот раз природа была против неё ветер дул прямо в пещеру  волчица постаралась замаскировать свой запах упав в лужу прижав хвост к телу волчица зажмурилась * Дура зачем пошла сюда надо было бежать в другую сторону как все уйдут я убегу * тихо заскулив Мика высунула носик из куста чтобы лучше понимать что происходит ...

0

12

-Меня не обманешь словами!И постарайся не спать.От этого только хуже.- слова целительницы снова вернули её к реальности.
Лазурь,ты видела Тумана? ей захотелось узнать,что же делает сейчас Туман.Он совсем не поверил тому,что Ледя здорова,и сейчас наверняка сходит с ума от беспокойства.Но на душе было неспокойно не только от этого.Ветер доносил чужие запахи.Лазурь.там кажется кто-то есть.Схожу проверю,нужно удостовериться,что все в порядке.
Немного пошатываясь,Ледяная Луна вышла из пещеры.Она шла на запах и наткнулась на волчицу.
Ктот ты такая?И что делаешь на нашей территории?

0

13

Волчица вышла из кустов * мика не теряйся отвечай смело иначе..*
Мика прижалась к земле показав своё покорство и то что не приченит вреда Меня Зовут Мика Джокер я волчица одиночка в поисках стаи прошу прощения что забрела на ваши владения Мика подняласьи смотрела строго в глаза собеседнице я думаю мне стоит уйти замерла вожидание ответа

0

14

Меня Зовут Мика Джокер я волчица одиночка в поисках стаи прошу прощения что забрела на ваши владения.
Сейчас опасное время,очень много посторонних равзвилось,мы не можем всем доверять.Но я думаю,что тебе пока стоит остаться здесь.Вдруг ты шпионка Крови?
Мы предоставим тебе еду,но я должна буду всем представить тебя,а потом мы решим,что делать. Леде такое решение показалось разумным,она не могла отпустить волчицу просто так,но ещё была надежда,что волчица говорила правду.

0

15

Волчица покорно кивнула головой я согласна с такими требованиями *шпион? тут есть какие то стаи ... так вот кто были те хорошо что тогда убежала* Мика подошла к волчице я буду слушать ваше указы но со временем мне приедаться уйти
Мика немного по тупилась и спросила а как называется ваша стая?

0

16

буду слушать ваше указы но со временем мне приедаться уйти
Я никогда не понимала жизни одиночки,но об это не мне судить.А чтобы сделал на этом месте Ярый.Как жаль,что он погиб,я уверена,что он-то знал бы что делать.
а как называется ваша стая? Ледяная Луна посмотрела на Млику.Предводительницу еще донимал жар,но она надеялась,что не умрет до того,как появятся нужные травы.
В Ягодном лесу всегда было две стаи.Наша стая-Звезды.На другой стороне леса живет стая Тьмы.

0

17

Мику резко передёрнуло но она постаралась это скрыть и закрыла глаза чёлкой *нет не может быть* Мика посмотрела на незнакомку и сказала а вас та как зовут вожак всегда должен представляться первым   Мика по чуяла боль И что с вами случилось?

0

18

вас та как зовут вожак всегда должен представляться первым
Я Ледяная Луна предводительница стаи. произнесла Ледя.
И что с вами случилось?Как я смогу скрыть болезнь от стаи,если даже незнакомка заметила,что я нездорова.
Ничего особенно,я просто слегка простудилась,что не удивительно в такую погоду. волчица говорила таким тоном.чтобы сразу стало понятно.что она не нуждается в помощи.

0

19

Я Ледяная Луна предводительница стаи. *возможно она знает спрошу позже* волчица легла на землю закрыв глаза * не имею право входить в их пещеры*  закутавшись в большой белый хвост Мика подняла морды с закрытыми глазами и держала её так ещ1 долгое время ловя капельки дождя

0

20

Полянка для игр <===
"И ничего я не заболею" - пронеслась в голове упрямая мысль, когда Фиалка выскочила перед пещерой целительницы и застыла на месте от увиденной картины.
- Здравствуй, Ледяная! - с детским оптимизмом поприветствовала Фиалка вожака. Странно, но она всегда называла Ледю либо Ледяной, либо Луной, и никогда - полным именем. Как волчонку, ей эта вольность прощалась.
Хотя, наверное, определение "ледяная" сейчас Луне не слишком подходит, раз у волчицы жар. Но Фиалка-то на глаз это определять не могла, вот и ляпнула.
Кстати, про "ляпнуть"...
- А вы чужак, да? - глаза волчонки загорелись наивным восторгом, когда она обратилась к незнакомой волчице, разговаривающей с вожаком. Ой...
- Ой, извините, я вас перебила... - опомнилась наконец волчонка и молча устроилась у ног Луны, свернувшись комочком.

0

21

Мика открыла глаза *дождь идёт* волчица поднялась и улыбнулась Приветствую какая ты милая Мика всё также скрывала глаза чёлкой чтобы не кого не напугать Меня Мика Дж.. немного замешкалась Просто Мика зовут усмехнулась и завиляла хвостом *на ворона похожа*

0

22

- Милая? - подняла мордочку волчонка. - Я не милая. Я вредная, упрямая, язвительная, неугомонная, и вообще от меня кругом только проблемы, - столь нелестную характеристику Фиалка выдала с таким гордым видом, словно признавалась в самостоятельно пойманном олене - такая улыбка была на ее мордочке.
- А меня Фиалка, приятно познакомиться, - хвост завилял, не спрашивая разрешения у своей улыбчивой хозяйки.

0

23

Лазурь вышла из пещеры и обернулась к Ледяной Луне.
-Ледяная Луна возвращайся в пещеру.Голос целительницы звучал словно лёд.-Прошу.Или ты хочешь ещё больше заболеть.Возвращайся в пещеру.-Лазурь обернулась к Фиалке.
-А ты что сдесь делаешь.Заразиться хочешь.-Произнесла она с нотками гнева в голосе.-А что если тебя родители ищут?Домой!И наконец целительница посмотрела в сторону незнвкомой волчицы.-Привет.Меня зовут Лазурь.Я-целительница этого племени.Может ты тоже зайдёшь в пещеру?Тут же всё-таки не лето.И не слишком тепло,чтобы на солнышке греться.Заходи.-Волчица пошла к себе в пещеру махнув незнакомой волчице хвостом.

0

24

Ахаха видимо мы схожи в характерах волчица положила лапу на голову волчонку  а сколько тебе лет тот врединка? на лице появилась добродушная улыбка страх куда то то пропал * какой очаровательный ребёнок*  Мика с спокойствием убрала чёлку *надеюсь больше не будет этого*

0

25

-Прошу.Или ты хочешь ещё больше заболеть.Возвращайся в пещеру.
слова долетели *заразиться странно*
-Привет.Меня зовут Лазурь.Я-целительница этого племени.Может ты тоже зайдёшь в пещеру?Тут же всё-таки не лето.И не слишком тепло,чтобы на солнышке греться.Заходи.
поверте мне лучше остаться тут для меня это лучшая обстановка мой клан любитель дождя и влгаи... волчица улыбнулась и присела
*но всё же почему заразиться видимо как я и подозревла что что то серьёзное*

0

26

-Ладно как хочешь.Но если что,заходи не стесняйся.-На её лице появилась улыбка.-Если захочешь поговорить,то я с радость займу должность собеседника.Пока.-Лазурь пошла в пещеру.

Отредактировано Лазурь (2010-04-01 22:41:04)

0

27

А ты что сдесь делаешь.Заразиться хочешь.
- Не хочу! И значит - не заражусь! Чтобы что-то случилось, нужно этого очень сильно захотеть. А я очень сильно хочу не заболеть! Вот, - с невероятно умным (и потому наигранным) видом выдала Фиалка. И вообще, она уйдет отсюда только... да не уйдет она! А только унесется в зубах, схваченная за шкирку. Но Лазурь ее относить не станет, ибо явно будет стараться находиться с Луной, которой нездоровиться. А Мике это "чудо" в зубах и даром не надо. Так что волчонка сейчас улыбалась так, что "хоть завязочки пришей".
Тут же всё-таки не лето.
- Но и не зима! - парировала Фиалка, не сумев сдержать язык за зубами. - У нас, волков, шкура плотная.
- Мне целых пять лун! - в буквальном смысле задрав нос кверху и потому уткнувшись им в лапу Мики, тявкнула Фиалка, вдруг получив здоровенной дождевой каплей прямо по этому носу.
- Стой... Твой... клан? Так ты не из стаи Крови? Ой... - Фиалка смущенно улыбнулась, осознав, что опять все перепутала.
- А я никуда не пойду и сама займу должность этого самого собеседника! - с довольным видом заключила волчонка.

0

28

Лазурь повернулась к несносному волчонку и стараясь держаться как можно спокойнее сказала.
-Тогда идём в пещеру Фиалка.Идём.Не то заболеешь.А там мы с тобой ещё очень много сможем поговорить.-Целитнльница улыбнулась.

Отредактировано Лазурь (2010-04-01 22:49:15)

0

29

С удовольствие загляну  а пока я буду не подолёку  *есть шанс уйти но я останусь  надо кое что узнать была бы  другая стая я бы ушла давно но эта хм* Мика прыгнула в ближайший куст и постаралась уснуть на нос капали капли прошедшего дождя волчица по попискивала во сне явно сон был не из

0

30

Лазурь сидела в пещере.Надо бы лапки размять.-подумала целительница.Она встала подошла к проёму в пещере и отсавила травы перед Ледяной Луной.Потом сьест.И снова села рядом с предводительницей.

0


Вы здесь » Волчья Ягода » Архив форума » Пещера целителя