Волчья Ягода

Объявление

Акции

Администрация

Ледяная Луна Jennifer

Информация Ролевая обновляется, освобождены многие высокие должности, идет новый набор игроков. Спешите занять свое место в стае!
Погода в игре: Гололед. Осторожнее, иначе можно очень сильно поскользнуться.
Действия в игре: О действиях в игре можно узнать в теме "Новости ролевой"
Время в игре: Игра еще не началась

От администрации

03.01.11: Началось обновлене ролевой, чистка старых тем и новый набор игроков. Начинаем с чистого листа!
• Обращаем ваше внимание на то, что не весь форум виден гостям, игровые локации скрыты.
• И, пожалуйста, используйте браузеры Internet Exploer или Mozilla Firefox для адекватного отображения дизайна. С любовью, администрация.
Рейтинг игры - NC-17

Каталоги aka лучшая помощь - клик!

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Ягода » Архив форума » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Волчица проснулась и ещё долго лежала смотря на капли дождя волчица поджала по себя лапку  * может всё таки спросить знает ли она её мне интересно что о нас думает стая звёзд* Мика кинула взгляд в строну пещеры заметив волчицу сразу отвела глаза * ладно пойду прогуляюсь  надо размять лапы * Мика медленно поднялась Я не надолго отойду прогуляюсь надеюсь вы не против я вернусь

0

32

*Док вошёл в пещеру и сразу же заметил Мику. Он не знал что произошло но и не хотел знать* Может я смогу чем нибудь помочь?Он вздохнул.
Мика?Подожди..Я с тобой

0

33

Мика не раслышала волка она уже была достаточно далеко в кустах что то за шевелилась * еда!* Мика рванула за зайцем и не успел оглянуться как уже была в заброшеном доме

------------  Заброшенный дом в лесу.

0

34

- Здравствуй, Ледяная! волчила заметила Фиалку.скорее все Туман её послал,узнать как у меня дела.
Фиалка,ты можешь заразиться.
Возле пещеры уже собиралось много народу,а тут ещё выскочила Лазурь,которая скорее всего пошла искать Ледю.
-Ледяная Луна возвращайся в пещеру.
Хорошо С целительницей нельзя было спорить,тем более,что предводительница явно чувствовала себя ужасно.
Ледя прошла вглубьпещеры,где было попрохладнее и легла.

0

35

Лазурь сидела возле Ледяной Луны.Предводительнице было ещё плохо,но жар хотя бы немного спадал.Волчица подвинула к Ледяной Луне травы и сказала:
-Вот возьми,сьешь и сможешь наконец поспать.Я разрешаю.-сладким голоском пропела целительница.И я тоже посплю.Сама себе разрешаю.

0

36

Фиалка думала было из упрямства остаться с Микой, но волчица прикорнула где-то под кустом, вскоре совсем уйдя, посему волчонка и забежала наконец в пещеру.
Фиалка,ты можешь заразиться.
- Могу, - с улыбкой заявила Фиалка, располагаясь напротив вожака. - Но не заражусь, - упрямо возразила она. Переубедить ее или заставить что-то сделать - действие бессмысленное, ибо бесполезное, об этом вся стая знала. И только отцу, Грому, иногда получалось добиться от своей дочурки послушания. Да и то редко...
А голос Лазури тем временем объявил о наступлении в пещере тихого часа. Фиалка зевнула, но упрямо не закрывала глаза. Вот проконтролирует, чтобы эти две точно заснули, тогда и она может с чистой совестью! Эх, ребенок, что с нее взять, когда она все воспринимает как игру?

0

37

-Вот возьми,сьешь и сможешь наконец поспать.Я разрешаю. Сил зевать уже не было,предводительница валилась с лап от усталости,но все же надо было решит,что делать с Микой. Но её запах становился слабее,и Ледяная Луна поняла,что волчица просто сделала ноги.Если её еще раз увидят на нашей территории,что ей не поздоровиться.
Хорошо. ответила Ледя Лазури и легла на подстилку в конце пещеры,там где было попрохладнее.
Фиалка даже не стала слушать предводительницу и полезла следом. Пока она волчонок,то это простительно,но что будет,когда она вырастет?
Если ты тоже заболеешь,Лайла меня загрызет. В этой фразе было много правды. Лайла очень опекала свою единственную дочь,и готова была ради неё даже напать на предводительницу. Все заботы вожака теперь навалились на Ледяную Луну,но от них не было спасения.А что будет,если я не смогу справиться с болезнью?

0

38

По пути в пещеру Лайла чувствовала запах чужого,но он ослабевал с каждой минутой.Лайла вошла в пещеру целителя и осмотрела сидящих.Ледяная лежала на подстилке,рядом сидела Лазурь и...Фиалка!
-Фиалка,что ты тут делаешь?Ты же можешь заразиться!Бегом из пещеры!-начала ругаться Лайла.
Волчица придвинулась ближе к Леде и остановила на ней свой взгляд:
-Ледя,как ты поживаешь?Кто был тут чужой?
Лайла опять принюхалась,но запах стал едва ощутим.Тут волчица зевнула и обернулась:
-Фиалка,ты еще тут?-начала распаляться Лайла,-Если ты заболееешь будешь ныть,что скучно сидеть и хочеться побегать!
Лайла вернула свой взор на Ледю."Если Гром не может совладать с Фиалкой,то что сказать о Ледяной

0

39

Ледя,как ты поживаешь?Кто был тут чужой? вывел Ледю из дремоты голос Лайлы.
Ничего,держусь.Лазурь знает,что делает. она помолчала,а птом ответила на вторую часть вопроса.
Сюда приходила волчица,но она убежала,что даже хорошо.Хотя она врод бы собиралась вступить в чью-то стаю... хрыплый кашель не дал договоить.
А как в стае? Все нормально? Что за стая без альфы?

0

40

До Лазури донёсся кашель Ледяной Луны.Да...Дело серьёзно.
-Так приём к больным закрывается до полного выздоровления.Лайла забери Фиалку отсюда,она меня не слушает.-сказала целительница.Затем она подошла к проёму в пещерке и достала траву,но не ту которую она всегда давала Ледяной Луне,а с другим запахом,формой и вкусом.
-На сьешь.Это поможет снять кашель.-ласково пробормотала целительница.Но так она относилась и к другим больным.

0

41

Если ты тоже заболеешь,Лайла меня загрызет. Волчонка неверяще усмехнулась. Представить свою маму, грызущую альфу, она не могла, хотя, как известно, детская фантазия границ не знает.
О, а вот и мамочка! Фиалка вскочила, побежав ей навстречу, но тут... опять двадцать пять. Снова запреты, упреки... Волчонка фыркнула, обиженно усадив свою пятую точку на землю.
- Даже если я заболею, я буду бегать! - упрямо возразила Фиалка. - И я не ною!
Сюда приходила волчица,но она убежала,что даже хорошо.
- А мне она показалась очень хорошей! - вякнула Фиалка. Зря, ибо напомнила о том, что все еще находится в пещере.
-Фиалка,ты еще тут?
- Мне уйти одной? Когда, как оказалось, на нашей территории могут появиться чужаки? - да, иногда логика у волчонки оказывалась отнюдь не детской.

0

42

------------------------- Пещера целительницы.

Хромая, Шарен добралась до пещеры и присела в полу метре от входа. Она знала, что сейчас там находится альфа стаи. «А может, целительница занята? Конечно, ей же надо заботиться о Ледяной луне. Пф...» Подумала волчица, она даже не знала имени лекаря, а в пещеру без разрешения входить не хотела. Нервно дергая кончиком хвоста, волчица недовольно щелкнула зубами. «Не думала, что я когда-нибудь буду стесняться. Собственно говоря, кроме этого не чего не следовало ожидать. Сразу столько незнакомых волков.» Передняя правая лапа была разодрана до крови с боку из-за острых клыков кабана. «Во всяком случае, я от него ушла. Раньше не было таких провалов в охоте. Я слишком медленно сообразила, да и ветер был на его стороне. Слух меня тоже предал.» Возмутилась про себя Шаре из-за неудачной охоты. Шине провела языком по свежей ране, слизнув кровь и, поморщившись от боли, посмотрела куда-то в сторону.

0

43

Лазурь издалека почуяла запах крови,затем она увидела Шаре.
-Проходи Шаре,не стесняйся.-сказала целительница.Она была уставшей,валилась с ног,но такова была её работа.
-Я всегда рада гостям.У тебя ведь кровь из лапы,да?-спросила Лазурь.Что за тупой вопрос,конечно да.-прокритиковала себя волчица.

0

44

Шаре улыбнулась и прошла в пещеру. «Надо же, а мое имя она знает.» Удивилась волчица, помявшись у входа. Шарен увидела, что Лазурь еле держалась на ногах и почувствовала к ней жалость. «Ей нужен помощник или же ученик. Тогда станет легче, хотя, учиника еще учить надо.
- Я всегда рада гостям. У тебя ведь кровь из лапы, да? Послышался голос целительницы, Шаре повела ушами, задумчиво бросив взгляд на свою раненую лапу.
- Ну, можно и так сказать, - тупо кивнула волчица. Ей было приятно, что лазурь не воспринимает её как врага, так как Шине еще не совсем освоилась тут и мало с кем могла поговорить. Так же и к ней еще не привыкли. «Все же хорошо, когда на тебя не кто не огрызается.» Довольно подумала Шарен

+1

45

-Подожди,я сейчас.-сказала Лазурь.Она подошла к проёму в пещере и стала рыскать среди трав.
-Так...А вот нашла!-проговорила целительница.Она подошла Шаре и стала обматывать лапу желтоватой травой.
-Это остановит кровь.Приди ещё завтра обработаю рану.

0

46

Влчица стала ждать. а потом Лазурь вернулась с какими-то травами, которыми стала обматывать рану на лапе. Когда целительница закончила, то сказала, что бы шарен пришла завтра. Без всяких слов. Ишне моргнула, что ознчало типо кивка. "Пить хочется... Как я помню, здесь должен быть где-то ручей. Не подалеку от лагеря." Подумала волчица и, развернувшись спиной к пещере, медленной походкой побрела к небольшому ручью.

------------------------- Ручей.

0

47

-Фиалка,ты сведешь меня с ума!- разозлилась Лайла,-Все пошли.Почему ты не слушаешь Лазурь?
Лайла нетерпеливо махнула хвостом и попрощалась со всеми.Волчица направилась к выходу,надеясь на благоразумие Фиалки,не стала оборачиваться.Лайла добрела до выхода и обернулась:
-Фиалка,ты идешь?
И вот Лайла уже вдыхает ночной воздух.Великолепная ночь!Очаровательная ночь!
--->Густой лес

0

48

Скоро сонливость спала,волчица почувствовала себя уже лучше.
Я долго спала? подумала Ледяная Луна. Пещера уже опустела,Лайла и Фиалка ушли.
Тишина нагнетало предводительницу,нужно было поговорить хоть с кем-нибудь,волчица осторожно выбралась из пещеры и побежала в сторону остальных земель,надеясь найти Тумана,который неизвестно где ходит
--Остальные земли

0

49

Вскоре Лазури надоело сидеть в пещере. Она встала и отряхнулась отгоняя сон.
Пойду прогуляюсь наверное, если я понадоблюсь, то сами найдут.-подумала волчица и пошла к выходу из пещеры.
>>>Остальные земли. Озеро

0

Вы здесь » Волчья Ягода » Архив форума » Пещера целителя