Волчья Ягода

Объявление

Акции

Администрация

Ледяная Луна Jennifer

Информация Ролевая обновляется, освобождены многие высокие должности, идет новый набор игроков. Спешите занять свое место в стае!
Погода в игре: Гололед. Осторожнее, иначе можно очень сильно поскользнуться.
Действия в игре: О действиях в игре можно узнать в теме "Новости ролевой"
Время в игре: Игра еще не началась

От администрации

03.01.11: Началось обновлене ролевой, чистка старых тем и новый набор игроков. Начинаем с чистого листа!
• Обращаем ваше внимание на то, что не весь форум виден гостям, игровые локации скрыты.
• И, пожалуйста, используйте браузеры Internet Exploer или Mozilla Firefox для адекватного отображения дизайна. С любовью, администрация.
Рейтинг игры - NC-17

Каталоги aka лучшая помощь - клик!

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Ягода » Архив форума » Должники по игре

Должники по игре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут будут писать замечания должникам по игре.
(От кого мы ждем поста, где игра остановлена)
Вся информация будет находиться тут.

0

2

2 и 3 Апреля.
Не большое замечание игрокам.
Волки, чтобы не писать мне под каждым постом замечания я напишу общее.:
Мы пишем посты не меньше 3-х строк! (Мы и так сократили, до самого не балуй!)
Читать короткие посты не так интересно как большие. В больших постах (написанными вами) мы сами сможем понять больше вашего персонажа, таким, каким вы хотели чтобы его видели другие игроки!
И еще, будьте так любезны, соблюдайте правила русского языка.
- Я тебя люблю - Слова вашего персонажа пишите с НАЧАЛА СТРОКИ. Так читать гораздо проще!
И еще, пунктуацию, которую ну не как нельзя исключить или просто забыть при вашем написании постов! (С этой пунктуацией, можно легко понять вашу мысль. Как вы хотели бы выразиться. Вот вам не большой пример:
«Любить нельзя использовать». Если мы поставим запятую после слова «Любить», то конечно же смысл будет один «Любить, нельзя использовать». А если мы поставим запятую после слова «Нельзя», то естественно смысл будет совсем другой, не как в первый раз «Любить нельзя, использовать».
Я не кого обидеть не хочу, просто хочется видеть от участников хорошие, аккуратные и понятные посты. Знаете, я давить не собираюсь, просто мне приятно читать хорошие посты. И думаю, вам тоже приятно, когда ваши посты, остаются без замечания, и иногда остаются с хорошей оценкой.
Все-таки я тоже как и вы,  все понимаю. Но будьте любезны, на нашей ролевой есть правила. Хоть они и не большие, но есть.
Спасибо тем, кто мое замечание принял во внимание.
Буду очень любезна и благодарна тем, кто исправится.
Удачи в продолжении вашей игры. С любовью ваша Дженифер.

0

3

Игроки, которых хотелось бы снова увидить в игре.
Черный.
Твой последний пост мы видели 2010-03-07.         
Будем ждеть твоего возращения. !!!

Теодор
Твой последний пост был написан 2010-03-08.
А твой последний визит:
2010-04-05 20:19:28 .
Можно вопрос, как это понять? И где твои посты? Где вообще признаки жизни? Ты не куда-то пропал как Черный бесследно, а ты появляешься! И даже ничего Ледяной Луне или мне не сказал!
Ну как это можно понимать? Ты видел то что игра остановлена, я написала твои дальнейшие действия в игре. А ты получается все это просто игнорируешь? Обидно... Будет и это оставлено в твоем игноре, мы с Ледяной Луной будем принимать меры.
Возвращайся в игру. Ты хороший игрок...

scarlet dawn

.scarlet dawn написал(а):

Мы вернулись)

.scarlet dawn
Как-то не заметно...
Последнее сообщение - 2010-03-28
И последний визит в то же время как и сообщение.
И где? Очень интересно...
С не терпением ждем возвращения к нам и в игру.

.Rei

.Rei написал(а):

Я вновь в игре

:dontknow: что-то не понятно и не видно тебя.
Последнее сообщение:  2010-03-13
Последний визит:  2010-03-13
Тебя ждет твоя кровавая стая xD
А тебя нет... Давай, ждем обратно в игру.

+1

Вы здесь » Волчья Ягода » Архив форума » Должники по игре